Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.023
Мастер-класс 064 - Щербет с тыквой (2023))
Автор: Елена Раевская
Эта удивительная конфетница стала открытием даже для меня
Образ родился из трех стабильных данных: тыква, щербет, конфетница.
Не представляла как это связать вместе
Вся работа полностью сделана из самоотвердевающей массы (клей и шпаклевка).
Конструкция очень прочная.
Щербет - отдельная песня Не представляете сколько времени я придумывала как сделать его «вкусным и настоящим» Килограммы испорченной в экспериментах массы
Про образ Он совсем новый и мне безумно нравятся детали в виде семечек на тыквенной мякоти.
Окрашиваем всю красоту акриловыми красками. В этот раз окрашивание с элементами обводки, как на иллюстрации. Для меня это новый и очень интересный способ, который добавляет образу умиления и сказочности.
В видео мастер-классе показано изготовление работы от рецепт а массы до финишной лакировки. Объем информации очень большой. Уровень сложности - выше среднего.
Скачать:
Автор: Елена Раевская
Эта удивительная конфетница стала открытием даже для меня
Образ родился из трех стабильных данных: тыква, щербет, конфетница.
Не представляла как это связать вместе
Вся работа полностью сделана из самоотвердевающей массы (клей и шпаклевка).
Конструкция очень прочная.
Щербет - отдельная песня Не представляете сколько времени я придумывала как сделать его «вкусным и настоящим» Килограммы испорченной в экспериментах массы
Про образ Он совсем новый и мне безумно нравятся детали в виде семечек на тыквенной мякоти.
Окрашиваем всю красоту акриловыми красками. В этот раз окрашивание с элементами обводки, как на иллюстрации. Для меня это новый и очень интересный способ, который добавляет образу умиления и сказочности.
В видео мастер-классе показано изготовление работы от рецепт а массы до финишной лакировки. Объем информации очень большой. Уровень сложности - выше среднего.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: