Nellin
Магистр
Активные вещества растений, специй и продуктов питания, применяемых в аюрведической медицине
Рагозин Б.В
Раса (вкус). Шесть вкусов (раса), их разновидности и особенности. Потенция (вирья), послевкусие, его особенности и влияние на организм.
Випака (эффект после переваривания).
Стадии пищеварения. Как пища и травы воздействуют на организм.
Переваривание различных микроэлементов
Как смеси трав влияют на функции различных систем организма.
Анупан – основные проводники. Как усилить эффект сбора трав. Как подобрать сбор индивидуально для человека, а не для болезни.
Скачать:
Рагозин Б.В
Раса (вкус). Шесть вкусов (раса), их разновидности и особенности. Потенция (вирья), послевкусие, его особенности и влияние на организм.
Випака (эффект после переваривания).
Стадии пищеварения. Как пища и травы воздействуют на организм.
Переваривание различных микроэлементов
Как смеси трав влияют на функции различных систем организма.
Анупан – основные проводники. Как усилить эффект сбора трав. Как подобрать сбор индивидуально для человека, а не для болезни.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.