Скачать Рай - Женские даосские сексуальные практики (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Женские даосские сексуальные практики
Автор: Рай Виктория

Рай.jpg

Женские даосские практики берут свои истоки в древнем Китае и насчитывают более 5 000 лет. В большей степени воздействуют на половую сферу и являются самым мощным способом раскрытия секс уальной энергии!
Женские даосские практики восстанавливают и нормализуют движение энергии, способствуют исцелению свойственных женщинам болезней, таких как: застойные явления в матке и яичниках, органах малого таза, эрозия, миомы, миокисты, поликистозы, нарушение микрофлоры, пред- и постменструальные синдромы, болезненные менструации, мастопатия, уплотнения груди, решаются проблемы с
опусканием органов (пролапс).

Женские Даосские практики оказывают следующее влияние на женский организм:
  • Восстанавливается работа гормональной системы и стабилизируется эмоциональное состояние женщины
  • Исчезают синдромы ПМС или становятся едва заметными
  • Женские месячные циклы синхронизируются с фазами Луны
  • Улучшается работа органов репродуктивной системы и женское здоровье в целом
  • Значительно повышается уровень сексуальной и жизненной энергии, женщина начинает испытывать новые, более длительные и энергетически наполненные оргазмы, становится более притягательной и женственной
  • Даосские практики являются прекрасной подготовкой к лёгким родам, а также восстановлению после беременности
Кому необходимо заниматься Женскими Даосскими практиками:
  • Женщинам, которые ощущают недостаточность в сексуальной и жизненной энергии
  • Для тех, кто испытывает трудности в получении оргазмов
  • У кого ярко выражены симптомы ПМС и нерегулярный месячный цикл, а также другие дисфункции в работе женских органов и репродуктивной системы
  • Кто желает стать более женственной и привести в гармонию духовое и физическое здоровье
  • Можно всем женщинам, верхней возрастной границы нет. Практики являются последовательной системой корректной и экологичной работы с телом и энергией, в них есть методы, доступные каждому, не зависящие от уровня подготовки и возраста.
Продолжительность: 00:30
Размер: 889 MB

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рай - Женские даосские сексуальные практики (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Видеозапись отличного качества,продолжительность около 30 минут.
2.даосские упражнения ведет гуру украинского интимфитнеса Виктория Рай,которую мне рекомендовала наставница)Без нудной теории и мистификации *сакральных женских практик*.Приятная фоновая музыка идеально подходит под занятия,и само место видеоурока вдохновляет и раскрепощает))
3.нет.
4.Результаты меня определенно радуют,прекрасно заземляет,чтобы совсем не улететь в интуицию и жить здесь и сейчас-в теле.Конечно,это повышает сексуальную энергию,но..и повышает личную ответственность,ибо,девоньки гjтовтесь к повышенному мужскому вниманию))Надо ли вам это?:)
5.Я довольна результатом и сделаю маленькую подсказку для тех,кого интересует развитие своей сексуальности в позитивное русло.В матрице Ладини,есть графа-свадхистана,и там по арканам можно отследить,как лично вам ее развивать.Там ключ и отмычка именно к вашей сексуальности.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
у нас так - не сильно принято - надо или лайки ставить
или (еще лучше) развернутый отзыв
а то модераторы будут ругаться - они у нас очень серьезные :mogu_chiy:

Ок, поняла, принимаю к сведению. Это я так исправляюсь, как и обещала.
К сожалению, развернутые отзывы писать не могу для честных отзывов надо ознакомиться с продуктом, для чего сейчас хронически нет времени.

как я и понял - с чувством юмора - у тебя все хорошо :pomignul:

Последнее редактирование:

Нитала

Юзер
1 Мар 2016
65
17
Ок, поняла, принимаю к сведению. Это я так исправляюсь, как и обещала.
К сожалению, развернутые отзывы писать не могу для честных отзывов надо ознакомиться с продуктом, для чего сейчас хронически нет времени.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

lanina2030

Юзер
13 Ноя 2019
44
30
Выдает ошибку. Обновите пожалуйста ссылку для просмотра данного курса. Благодарю!

Сверху