Скачать Райская - Сам себе стилист (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.194
Сам себе стилист (2020)
School of Ladies/Ксения Райская
1594710819976.png

Вы хотите очаровывать людей своей красотой и обаянием? Хотите выгодно и эффектно презентовать себя в разных ситуациях?

«Сам себе стилист» — те ценные знания, которые помогут вам решить данные задачи!

Уникальный Вебинар «Сам себе стилист», где Ksenia Raiskaya даст вам четкие знания, которые помогут создать актуальный гардероб из совсем небольшого количества вещей.
Вам действительно будет что надеть на работу или на прогулку с детьми.
Вы не будете опаздывать каждый день в офис, потому что полтора часа провели перед шкафом в панике, не зная, что надеть.
У вас будут чёткие готовые капсулы с подобранными аксессуарами, сумками и обувью. Ваш гардероб станет похож на конструктор «Лего», где все детали его прекрасно между собой сочетаются. А главное, я дам вам все явки и пароли, где можно покупать недорогую элегантную одежду и при этом выглядеть дорого!

Темы мастер-класса:
Идеальный гардероб из 15 вещей
Разборгардероба у себя дома (сам себе стилист)
10 лучших инвестиций в свой гардероб:
5 вещей, на которых лучше сэкономить;
5 вещей, которые сделают образ элегантным и дорогим.
10 лайфхаков удобного шопинга
Базовый гардероб для мамы
Базовый гардероб для бизнес вумен
Явки и пароли элегантной одежды по цене масс-маркета

Программа «Сам себе стилист» поможет Вам:

Выбирать верные вещи в магазине, которые будут настоящими инвестициями в ваш гардероб
Не совершать больше импульсных покупок
Быстро ориентироваться в модных тенденциях и брать только то, что идёт именно вам
Составлять выразительные комплекты самостоятельно
Увидеть новые комбинации в старо м гардеробе
Ориентироваться в огромном ассортименте магазинов
Экономить ваш бюджет

Продолжительность — 2 часа.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Райская - Сам себе стилист (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

Прямо скажем так себе. В описании много громких обещаний, на деле первый час лекторша посвящает теме разбора домашнего гардероба. Как нужно хранить и развешивать вещи, обувь и сумки. Лично мне это, во-первых, не очень интересно, я думала, что курс больше ориентирован именно на подбор основы для гардероба, а не тому, как хранить вещи в шкафу. Во-вторых, эту информацию, которую она даёт, легко можно найти в интернете в свободном доступе.
Вторая часть видео (кстати, длится оно 2.5 часа, качество среднее) посвящена двум большим темам - гардеробу молодой мамы и офисному гардеробу. Опять же, маловато конкретики на мой взгляд, на экране появляются фотографии и ведущая их комментирует. В конце видеоурока даны какие-то ссылки, где можно купить вещи (я по ним не переходила).
Считаю, что материал слабоват, есть более интересные материалы на эту тему, к примеру, у тех же Найдёновой и Трубецковой (известные стилистки) всё намного лучше структурировано.

Сверху