Скачать Райхерт - Мальчики есть мальчики. Как помочь сыну стать настоящим мужчиной (2019)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Мальчики есть мальчики. Как помочь сыну стать настоящим мужчиной
Майкл Райхерт

s1.s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_cv2.litres.ru_pub_c_elektronna058d2a4ebe557f93521164feea8b2382.jpg

Что скрывается под маской дерзкого подростка, почему мальчики ведут себя вызывающе? Как миф о «настоящем мужчине» приводит к проблемам и каков «настоящий мужчина» на самом деле? Пора избавиться от вековых стереотипов! За последние два десятилетия нейробиология и психология заметно расширили наши знания о том, как мальчики думают и чувствуют. Книга Майкла Райхерта – это путеводитель по воспитанию целеустремленных и великодушных мужчин в новом сложном мире.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Райхерт - Мальчики есть мальчики. Как помочь сыну стать настоящим мужчиной (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
208
Magnet-ссылки:

Как скачивать по magnet-ссылке?
Скопировать ссылку - В приложении uTorrent сверху в меню "Файл" выбрать пункт "Добавить торрент из URL..." - Ссылка автоматически вставится - Нажать ОК

Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
fire_, у нас приняты ссылка на облачные хранилища. Кто будет проверять все Ваши магнет-ссылки?

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
208
fire_, у нас приняты ссылка на облачные хранилища. Кто будет проверять все Ваши магнет-ссылки?

Выкладывать в облако у меня нет возможности.
Я все проверяю, прежде чем опубликовать сообщение. Если будет некорректная ссылка, пользователи сообщат об этом. А так может быть кому-то данные ссылки помогут.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Выкладывать в облако у меня нет возможности.
Я все проверяю, прежде чем опубликовать сообщение. Если будет некорректная ссылка, пользователи сообщат об этом. А так может быть кому-то данные ссылки помогут.
Выкладывайте хотя бы под корректным хайдом. Здесь должно быть цифровое значение:

фыв.jpg

3106051t

Юзер
14 Окт 2020
23
3
Добрый день, можно получить ссылку. Везде поставила "нравиться" и ничего - облако пустое - Ошибка 404, а в сообщении не ссылка.

Сверху