• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Рак лечится мигом и что нам дают вместо соли

Avriel

Юзер
7 Авг 2014
13
2
"...pH может быть от 0 до 14..." чувак-то не в курсе... рН может быть и -1 так-то может все остальное тоже туфта?

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
pH не может быть -1. Это исходит из определения pH . Но некоторые электронные измерители могут показывать pH больше 14 и меньне 0. Вообще рак - это колонии грибов, которые размножаются при закисленной pH крови. Микроорганизмы не размножаются при pH более 7,45 - замерьте pH своей крови. Лечат рак содой, которая просто поднимает pH крови и это действительно может быть сделано за 2 недели. Кроме соды можно использовать и другие подщелачиватели. Но везде нужно подходить с позиции знаний, а не просто так. Суть в этом видео верная, но есть и ошибки. Но кому нужно - начинайте копать в этой области - изучайте. Если кому то нужны материалы по этому вопросу, ставьте симпатию с просьбой их выложить

Avriel

Юзер
7 Авг 2014
13
2
"пищевая соль состоит на треть из песка, на треть из стекла..." :eek: Бредятина!!!![DOUBLEPOST=1407409938,1407408337][/DOUBLEPOST]
pH не может быть -1. Это исходит из определения pH .
Судя по всему вам определение рН как раз и не знакомо...
Объясняю: рН-отрицательный десятичный логарифм концентрации ионов водорода. Сами прикините значение рН у 32 % соляной кислоты с молярностью 10? Гляньте хотя б википедию в конце концов... к примеру здесь обратите внимание на зависимость рН от концентрации кислоты
Ну и напоследок порву еще раз шаблон: рН бывает и больше 14!!!!!!!

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
"пищевая соль состоит на треть из песка, на треть из стекла..." :eek: Бредятина!!!![DOUBLEPOST=1407409938,1407408337][/DOUBLEPOST]
Судя по всему вам определение рН как раз и не знакомо...
Объясняю: рН-отрицательный десятичный логарифм концентрации ионов водорода. Сами прикините значение рН у 32 % соляной кислоты с молярностью 10? Гляньте хотя б википедию в конце концов... к примеру здесь обратите внимание на зависимость рН от концентрации кислоты
Ну и напоследок порву еще раз шаблон: рН бывает и больше 14!!!!!!!

Да, точно. Но речь тут не об этом. Как я сказал, да, есть и бред типа стекла и кирпичей в соле, но зерно в этом видео в pH среде организма, а она верная. Все остольное значения не имеет. Если есть проблема с "неизлечимыми болезнями" копайте интернет дальше по вопросу - кислотно щелочное равновесие человека (крови вообще).

Avriel

Юзер
7 Авг 2014
13
2
Слава Богу, проблем с "неизлечимыми болезнями" как собсттвенно с излечимыми нет. Тфу-Тфу-Тфу. Более того никогда не признаю ни за кем правды в последней инстанции (она, как известно: "...где-то посредине"). Боюсь только людей предлагающих простые рецепты типа ешьте соль и это вылечит от рака.
По образованию я химик, некоторые мои сопоточники всю жизнь занимаются препаратами от рака и я как бы немного в теме, так как мы регулярно общаемся. Там все слишком непросто, но это темка листов на 30-40 машинописного текста только чтоб обозначиться и обрисовать контуры проблемы, я не об этом сейчас. Я о том что еслиб был простой рецепт то я просто уверен, что мои сокурсники орали бы о нем на всех углах! Кое кто из них из желания получить нобелевскую премию, а кое кто из абсолютно альтруистичных побуждений (да, и такое бывает). Но нет....
Тем не менее во всем конечно разбираться надо, в том числе и рН, самое главное не в ущерб основному лечению (многие виды рака успешно лечатся на ранних стадиях), а дополнительно к нему.

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
ну вообще об этом способе и так орут во всю глотку уже давно. Может быть ваши однокурсники еще не услышали об этом. Можете им дать наводку на то что, грибы имеют разные стадии развития - от одноклеточных жгутиковых или амебообразных до споровиков. Метастазы - это как раз размножения гриба не сдерживаемое иммунитетом. Исходя из хитрости гриба и разнообразных форм его проявления (как простейшие, как слизь, как споровик и тд.) Затруднено понимание причин рака. На ранних стадиях рак практически не диагностируется. Так как колонии грибов есть практически у всех современных людей в большом количестве. В организме они живут не заметно и почти никак себя не проявляют.
Второй момент - очень интересный. Я недавно пытался найти в большом городе клинику где можно определить pH крови. Из большого количества крупных лабораторий никто такой анализ не делает. Знакомые нашли только одно место где можно это сделать. Стоит 400р. Как раз таки это тот человек который излечился от рака от которого отказались врачи именно таким простым способом. Так вот pH крови никто из врачей почему то не измеряет и вообще не берет во внимание. ХОТЯ, pH крови 7.45 - абсолютное здоровье. 7,35 - когда человек иногда болеет - обычное состояние. и 7.2 - уже смерть. А ph меряют только хирурги когда вводят человека в наркоз. Интересно правда?

Avriel

Юзер
7 Авг 2014
13
2
Уфф... даже и не знаю стоит ли начинать.... Если Вы не специалист в этой области и у Вас нет ПРАКТИЧЕСКОГО опыта, то Ваши познания зиждятся на основе прочитанного и услышанного. То есть на основе ВЕРЫ. А в вопросах веры я спорить не готов. В данном случае - пробуйте! Читайте! В Науке масса примеров когда человек стартуя из совершенно неправильных исходных данных, идя неверным путем, парадоксально приходил к верным выводам быстрее чем иные именитые мужи. Главное ко всему относиться критически и сомневаться в данных полученных не из своей практики.

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Общаюсь со многими целителями Огуловской школы. Передаю с их опыта. Плюс опыт лично мной знакомых исцелившихся.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
"...pH может быть от 0 до 14..." чувак-то не в курсе... рН может быть и -1 так-то может все остальное тоже туфта?
А зачем в живом мире об этом говорить? В животном мире 1-14 и то насчет желудочного сока крокодилов с рН 1,5- 2 знаю, а вот на чего-нибудь 10-14 не в курсе. У человека вообще диапазон от 6,5 до 8,3. Причем и с той и другой стороны смерть. А вот любая минералка 5 pH. Кола 3 pH. А учитывая что моча должна быть рН больше 4 и меньше 7, а вода из крана 6, то о каких растворяющих свойствах можно говорить. Нам минимум, учитывая буферные емкости крови, надо пить воду с pH 9.