Скачать Раков - На самом деле я умная, но живу как дура (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
На самом деле я умная, но живу как дура
Автор: Павел Раков

pavelrakov.com_Media__D0_A2_D1_80_D0_B5_D0_BD_D0_B8_D0_BD_D0_B3_D0_B8_RAKOV_ZAL_KIEV_725x250.jpg

Поверьте, создать гармоничные отношения гораздо проще, чем вы можете предположить!
Мужчины, если вы когда-то были в женской бане, то вам неприменно захочется посетить и женский тренинг, что бы испытать незабываемые ощущения и получить знания, которые улучшат ваши отношения с женщинами!
Если у вас есть жена и пора что-то менять, подарите ей билет и живете счастливо!
За два дня из лягушки в бигудях она превратится в домашнюю принцессу, любящую, секс уальную, женственную, вдохновляющую вас достигать всего чего вы захотите.

Это лучшее что вы можете купить себе за деньги !
Бросьте все: займите денег, продайте мебель, возьмите отпуск – если вас не отпускают с работы, но участвуйте.

Девушки, результаты потрясающие.
После тренинга женщинам предлагают выйти замуж, дарят квартиры, улучшается качество секса даже у тех кто забыл что это такое, многие бросают курить, и снижают вес.

Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Раков - На самом деле я умная, но живу как дура (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
А ссылки-то нема.
Файл, который Вы пытаетесь скачать, больше не существует

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Последнее редактирование:

SanCelt

Юзер
22 Фев 2014
37
179
Перезалейте пожалуйста, хотелось посмотреть тренинг

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Раков - это грубовато и с юмором, нацелено на действие - хоть минимальное - но действие. А где есть действие - будет результат. Умная сидит и ждет потому что боится ошибиться, а дура будет пробовать опять и опять пока не получится хоть что-то, что она с удовольствием приймет за свою мечту.[DOUBLEPOST=1413760384,1408318512][/DOUBLEPOST]Beka - перезалейте Ракова, please. Все сдохло.[DOUBLEPOST=1414106871][/DOUBLEPOST]Тема висит и не обновляется - доступа к файлам нет. Модераторы, может удалить её?

irinamiss

Новичок
3 Дек 2014
1
0
Подскажите, пожалуйста, доступ к файлам появился или нет?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Перезалейте пожалуйста, хотелось посмотреть тренинг
Тема висит и не обновляется - доступа к файлам нет
Подскажите, пожалуйста, доступ к файлам появился или нет?
Ссылка обновлена.

levoi

Юзер
13 Окт 2014
16
3
А мы уверены, что эти видеозаписи действительно тренинг?
Я посмотрел на них, там имхо серия продающих вебинаров и нарезка всяких ответов на вопросы. Если подытожить - болтовня обовсём и ниочём.
Или это и есть у Ракова такой "тренинг"? Кто знает реально?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Смотрела тренниг Павла Ракова. Не скажу, что сильно впечатлило, но поучиться есть чему. Главная идея в его тренинге - женщина должна быть на своем месте, не должна доминировать над мужчинами (это бич нашего времени), должна постоянно стимулировать мужчину к действиям умело и мудро. Рассказывает как вести себя на свидании. Это очень важная информация. В старину были весты и невесты. Вестой считалась обученная женщина (как вести хозяйство, ублажать мужчину и т.д.), а невеста, соответственно, не обученная. Можно сказать, что в современности почти все невесты (не обученные). Несмотря на то, что у Ракова много болтологии и саморекламы, считаю его курсы очень полезными и необходимыми современным девушкам, которые совершенно не умеют себя преподнести и вкусненько подать. От этого и всевозможные страдания, низкая самооценка и вообще сложившаяся нездоровая ситуация на этом поприще. Хорошо дополняют его курсы книги Стива Харви. Есть в свободном доступе. Кому нужно, дам ссылку.

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
По итогам прослушивания материала ставлю "хорошо" - немного нудновато. В целом темы рассмотрены очень подробно, с примерами (многие женские тренеры не умеют приводить примеры) и формулировками, акценты расставлены наилучшим образом для понимания идеи автора. Приёмы и методики на мой взгляд немного примитивны, но их можно брать за основу для собственных вариантов, т.к. понятен "скелет" - т.е. можно на этой основе "наработать" навыки красивой речи, например. К счастью, не было хамоватых и оскорбительных замечаний, которые автор позволяет себе на продажных вебинарах. Из недостатков - автор мало продвинулся с точки зрения понятийной, окучивает всё те же шаблоны (альфа-самец, отстой и пр.), что и пару лет назад.

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.872
Кто-нибудь подскажет мне: есть ли отличия от золотого вебинара? Стоит ли тратить время на прослушивание этого тренинга, или золотой вебинар включил в себя все лучшее из этого тренинга?

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Кто-нибудь подскажет мне: есть ли отличия от золотого вебинара? Стоит ли тратить время на прослушивание этого тренинга, или золотой вебинар включил в себя все лучшее из этого тренинга?
Это и есть Золотой вебинар:)
[DOUBLEPOST=1446125168,1446124604][/DOUBLEPOST]
А мы уверены, что эти видеозаписи действительно тренинг?
Я посмотрел на них, там имхо серия продающих вебинаров и нарезка всяких ответов на вопросы. Если подытожить - болтовня обовсём и ниочём.
Или это и есть у Ракова такой "тренинг"? Кто знает реально?
Это тренинг в виде вебинара такой. Он проводил его в качестве вебинара- потом записи начал продавать как отдельный тренинг.
Болтовни действительно много- но и ценной информации очень много- я записывала за ним всё- вышло почти 100 страниц печатного текста- а это не мало:pishett:
Живой тренинг сильно отличается-вернее это абсолютно другое действие- там все вопросы поверхностно рассматриваются, так как по времени ограничено и акцент там идёт на упражнения больше. Если честно- от живого тренинга я была в восторге- от 2-го дня. Там он энергетические практики давал- это что-то)
В этом вебинаре тоже кстати есть пару упражнений на управление энергией- правда чтобы их найти нужно иметь терпение и просмотреть наверное весь материал полностью- а это более 40 часов;)

Ingigerda

Юзер
1 Май 2016
17
94
Отзыв:

На самом деле я точно дура ))
Потому что после этого видео-семинара. я поняла, что не хочу больше замуж. И очень легко и вежливо избавилась от всех поклонников.
Да, Раков дает огромную массу больших и маленьких практик. И остро желающим замуж девочкам это будет полезно. но на мое психобразование практики Ракова оказали странный эффект.
Качество материала - вполне хорошее.
Качество подачи - супер. Если хотя бы в первый раз просто смотреть и лишь иногда разговаривать с монитором, отзываясь на подачи ведущего, то можно весело и с пользой провести время. а уж потом возвращаться к той или иной "задачке"

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Очень часто слышу легенду от знакомых, кто посмотрел тренинги ракова сразу выходят замуж))) может есть лично такие, кто скажет я делала все как раков учил и я теперь замужем? Я конечно не сомневаюсь в его трудах, но просто хочеться пообщаться с этими девушками.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Последнее редактирование модератором:
Сверху