Скачать Раков - Все бабы как бабы, а я – дура на миллион (2015)

2,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.023
Все бабы как бабы, а я – дура на миллион
Павел Раков

allbestlib.ru__pu_78_49570059.jpg

Если с мужчиной что-то не получается, значит Вы подходите к нам не с той стороны. К лошади нельзя подходить сзади, и к мужчине нужен правильный подступ. Почему многие женщины дергают коня за хвост, рискуя получить копытом в лоб?! Все мои техники просты, как маленький кусочек сахара на Вашей ладони. Для усмирения скакуна, бьющего от злости подковами, это будет гораздо полезнее.

Как притянуть успешного мужчину в свою жизнь?

Как помочь мужчине, который уже есть рядом, стать еще успешнее?
И главный вопрос: какой женщиной для этого нужно быть?
Какими навык ами необходимо обладать?

Об этом книга , которую Вы держите в руках. Это инструкция к действию, которая содержит реальный опыт тысяч женщин, изменивших свою жизнь всего за три дня.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Раков - Все бабы как бабы, а я – дура на миллион (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Дона Роза

Новичок
2 Дек 2016
2
3
"Дура -3" - это очередная книга популярного тренера личностного роста и шоу-мена Павла Ракова.
1. Качество текста хорошее. Язык изложения прост и понятен, местами даже смешно.
2. Прочитав, книгу, вы узнаете, что иногда выгодно признать, что ты - дура:))) Научитесь говорить комплименты мужчине. Узнаете, что женская энергетика напрямую зависит от уверенности в себе и познакомитесь с упражнениями и тренингами для ее усиления. К примеру, вам будет предложено подойти на улице к незнакомцу и попросить его купить вам золотое кольцо, а еще лучше автомобиль.
3. Книга является мотивационной для девушек разных возрастов, но написана очень "сырым" языком, как будто просто конспект с тренингов. Павлу Ракову больше удается общение "в живую", чем написание книг. Поэтому лучше потратить деньги на его вебинары и видиотренинги, чем на книги.
4. Наверное, книга о том , как стать идеальной женщиной для статусного мужчины. И будет интересна для легкого прочтения на один раз.

26 Фев 2017
26
47
Отзыв:

1. Очередная книга Павла, с простейшим языком, без каких-либо заумных фраз, иногда даже слишком простейшим.
2. Плюсы только для новичков, или для старичков, которые хотят освежить память, это скорее расширенная версия первой книги, в которую вошли упражнения из живых тренингов.
3. Настойчивая пропаганда что только так правильно, и никак иначе.
4. Большинство "Раковских" упражнений действует. И книги ходила продавать, и утюгами мужчин гладила... Конечно помогает выйти из зоны комфорта, интересное чувство, + для упражнений можно найти "соучастников", просто добавьтесь в группу Павла. Таким образом ещё и новых друзей найдёте.
5. Считаю что ко всем методам надо подходить с головой. Была и на живых тренингах, и книги читала. Многое использую на практике, т.к. бытовуха в отношениях для меня заканчивается только одним: расходом. Благодаря Павлу привнесла многое в семейную жизнь, почти пять лет вместе, это для меня рекорд.)

Сверху