Скачать Рапили Фредерикт - Менталист от А до Я

1,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.855
Менталист от А до Я
Автор: Рапили Фредерикт
ih2.tr200.biz_img7b_0056_72_00567234_001.jpg

Существуют ли люди, похожие на менталиста Джейна, или это вымысел сценаристов? Может ли обычный человек научиться приемам и техникам "ментализма"? Эта книга - настоящий подарок для любителей литературы по развитию интеллекта и способности влиять на окружающих.
Название: Менталист от А до Я
Автор: Рапили Фредерик
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 192
Формат: rtf, fb2
Размер: 13,72 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Рапили Фредерикт - Менталист от А до Я», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Я так и не понял, это фильм был такой? Какие отзывы?

chetimur

Юзер
5 Авг 2014
12
0
Я прочитал парочку книг из серии "Менталист", должен сказать эта книга самая бесполезная из них.В ней рассказывается про сам сериал, а не про то как развить "сверхспособности". Если кому то интересна эта тема начните с Торстена Гавенера.

Степа

Юзер
20 Июл 2014
18
19
Я прочитал парочку книг из серии "Менталист", должен сказать эта книга самая бесполезная из них.В ней рассказывается про сам сериал, а не про то как развить "сверхспособности". Если кому то интересна эта тема начните с Торстена Гавенера.
На мой взгляд из этой книги можно понять кто такие менталисты. Вот ссылка на то что ты говорил?

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
О, сериал такой видел, забавный сюжетец, так что книга поможет мне подробнее разобраться в этом феномене головного мозга.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Если интересуетесь различными сверхнавыками, то это книга для Вас. Она предлагает читателю самые интересные факты о необычном культурном и интеллектуальном явлении – ментализм. Эта книга – настоящий подарок для фанатов сериала и любителей литературы по развитию интеллекта и способности влиять на окружающих.

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Отзыв:

1. качество хорошее.
2. нет
3. книга не соответствует описанию.
4. ничего.
5. Это книга о фильме, о создании фильма, о его героях. В книге есть интервью режиссера и др. Книга будет интересна фанатам фильма возможно, но в ней ни намёка о собственно ментализме!!! Может сама по себе книга и не плоха, но одна звезда за то, что не соответствует описанию.

Сверху