Скачать Рапсон - Похвалите меня: Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.922
85.094
Похвалите меня: Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе
Авторы: Джеймс Рапсон , Крейг Инглиш

i68.fastpic.ru_big_2014_1003_4a_37e6f7191e72b6c94b49c48b4a49444a.jpg

Стремление непременно понравиться окружающим, даже в ущерб себе, хроническая тревожность и неуверенность в себе, заниженная самооценка, беспокойство о том, что подумают другие, встречаются у современных мужчин и женщин настолько часто, что это можно считать эпидемией XXI века. Несмотря на то, что все эти проблемы очень сильно портят нам жизнь, мы редко заостряем на них внимание, так как считаем, что это просто особенности нашей личности, с которыми ничего не поделаешь.

Авторы этой книги провели обширное исследование, выявили первопричины подобных проблем и считают, что даже их запущенные формы поддаются корректировке. Они описали семь революционных практик трансформирующегося человека, которые помогут вам измениться, поверить в себя, обрести гармонию в личной жизни и стать счастливым.

Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рапсон - Похвалите меня: Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе», оставьте отзыв о нём в данной теме.

n-w-f

Юзер
6 Авг 2014
19
19
К сожалению, сейчас времени читать не хватает - или смотришь видео, или слушаешь на бегу аудио

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
К сожалению, сейчас времени читать не хватает - или смотришь видео, или слушаешь на бегу аудио
Так всю жизнь на бегу и проведешь, определись что важней, бег или знания, одно с другим плохо совместимо;)

Helenushka

Новичок
8 Ноя 2014
4
1
Да, во всем важны систематические занятия, иначе результата не будет, знаю по себе.;) Для меня это все еще огромная проблема: и ожидание одобрения, и низкая самооценка. Но я понимаю: надо брать себя в руки, и заниматься всеми этими практиками регулярно... но в каком формате-не важно, по-моему.

Сверху