• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Расширение для простой монетизации своих сообществ в соцсетях

Расширение для простой монетизации своих сообществ в соцсетях​

Сегодня лайтовенький материальчик, расскажу об обновках на одной их топовых партнерок и что за фишку они приготовили для владельцев сообществ Вконтакте, ютуб, Инстаграм, Тик Ток и других.

За последнее время мы с вами достаточно прошли схем, в которых ключевым моментом в монетизации была партнерская сеть Адмитад, так?

Не знаю знали ли вы, но я увидела у них расширение для браузера, которое минимизирует расходы времени на различные подключения к офферам, модерации, источники трафика прописывания и так далее...

Короче можно мониторить тот или иной товар, на наличие в партнерке сразу из поисковика, и можно сразу безо всяких проблем получать уже готовую партнерскую ссылку на него.

Ничего не понятно, согласна. Сейчас все разберем.

bf0c47562844e66961ca3.png

Короче, вся эта движуха называется:

Admitad Extension​

Все бесплатно, и вы легко получаете доступ к желаемым офферам, которые доступны в рамках данного расширения.

9894b790f80e3c371cb4a.png

Как эта штуковина работает?​

497ba833bf3aaf4b69b94.png

daa8a10c904570c3e6fa8.png

Короче, ребят, тестим, и в таком же формате можно попробовать поработа ть с блогерами, как я рассказала в двух частях про арбитраж трафика для новичков.

cbd422f52a9a6e698bced.png

Упаковано у них это предложение по-простому, без пафоса, так что пробуем, может что из этого можно будет слепить.

Сверху