Расширение для простой монетизации своих сообществ в соцсетях
Сегодня лайтовенький материальчик, расскажу об обновках на одной их топовых партнерок и что за фишку они приготовили для владельцев сообществ Вконтакте, ютуб, Инстаграм, Тик Ток и других.За последнее время мы с вами достаточно прошли схем, в которых ключевым моментом в монетизации была партнерская сеть Адмитад, так?
Не знаю знали ли вы, но я увидела у них расширение для браузера, которое минимизирует расходы времени на различные подключения к офферам, модерации, источники трафика прописывания и так далее...
Короче можно мониторить тот или иной товар, на наличие в партнерке сразу из поисковика, и можно сразу безо всяких проблем получать уже готовую партнерскую ссылку на него.
Ничего не понятно, согласна. Сейчас все разберем.
Короче, вся эта движуха называется:
Admitad Extension
Все бесплатно, и вы легко получаете доступ к желаемым офферам, которые доступны в рамках данного расширения.Как эта штуковина работает?
Короче, ребят, тестим, и в таком же формате можно попробовать поработа ть с блогерами, как я рассказала в двух частях про арбитраж трафика для новичков.
Упаковано у них это предложение по-простому, без пафоса, так что пробуем, может что из этого можно будет слепить.