Скачать Рассказов - Мастер YouTube. От Новичка — к Профи! (2013)

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
299
Рассказов - Мастер YouTube. От Новичка — к Профи!
sekret-biznes-youtube.gif

Ещё никто так подробно и профессионально не говорил о сути кино и видео , в частности видео-роликов на ютубе, о том как эти видео-ролики влияют на принятие решений ваших клиентов.

Как сделать так, чтобы эти видео-ролики воздействовали правильно и вызывали правильную реакцию у ваших клиентов или у посетителей ваших сайт ов.

Марк Рассказов в этом своём курсе поделится с Вами своими профессиональными наработками и опытом!

Как сделать так, чтобы вы максимально быстро и легко нашли своих клиентов и свою целевую аудиторию.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рассказов - Мастер YouTube. От Новичка — к Профи! (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Когда копируешь ссылку с другого ресурса, нужно убирать редиректы.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Такого отвратного продажника я давно не видел. все крехтит, свистит, мигает, а текст это просто пускание слюны, соплей и восхваление самого себя. Кошмар.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Так то по делу пишет, только фотографии на продажнике не по этому поводу сделаны. Можно было не парится и в фотошопе набросать

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Ндааа... продажник не вызывает никакого доверия) Вот уж не знаю. Не очень охотно верю офферу. Да и подобным курсам в целом. Очень "сладко" написано всё))

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Ндааа... продажник не вызывает никакого доверия) Вот уж не знаю. Не очень охотно верю офферу. Да и подобным курсам в целом. Очень "сладко" написано всё))
ну так-то за бесплатно можно и посмотреть внутрь:aga:

bdima

Юзер
3 Сен 2014
11
13
Че за глупые вопросы? Видео полезное, но тут вопрос в другом, полезное оно будет для Вас?
Точно! На самом деле при должном внимании можно с одного канала на ютубе получать за контекст 100 долларов в месяц всего за 10 видео в день. А если устроить перелинковку, каналы-клоны и еще и через сервисы для накрутки подтолкнуть, то 300 долларов - это стабильно.