Скачать Расторгуева - Экстрим-скетчинг 2 (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Экстрим-скетчинг 2
Анна Расторгуева

QIP Shot - Screen 665.png

«Одна из самых популярных тем в скетчинге — зарисовки в кафе. Ведь там столько интересного! Натюрморты из чашек и десертов, уютные интерьеры, и разнообразные пейзажи из окна. Каждый, кто хоть раз доставал блокнот в кафе, знает, что пятиминутный скетч может вырасти в целую серию работ!»

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Расторгуева - Экстрим-скетчинг 2 (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ВеликоеЫ

Новичок
13 Май 2016
3
1
Курс понравился, очень уютный) Есть прям уроки, где Анна объясняет именно технику, но в целом, это больше - похоже на "смотри, как я рисую", больше техник и в курсе "мастерство зарисовок".

ЮЛИаночка

Новичок
11 Июл 2017
2
4
Отзыв:

курс снят качественно и картинка радует глаз.
Анна очень вдохновляет, очень доступно объясняет многие сложности рисования маркерами, рассказывает про базовые навыки необходимые для рисования маркерами.
Минусом есть скорее то, что рисовать с натуры не получится. Тут больше упор на работу по референсам (картинкам).
Результат этого экстрима - ознакомление с таким материалом как маркеры, и базовые нюансы использования этого графического инструмента, например понимание термина растяжка и градиент :)
Курс и вправду вдохновил продолжать рисовать и все больше использовать маркеры.

Daaaamff

Новичок
29 Апр 2018
5
4
Я прошла все три экстрима школы. И этот тоже весьма понравился. Хотя на мой взгляд, курс "без души" по сравнению с экстримами Анны Эгиды. Тем не менее вкусняхи с курса в блокноте до сих пор радуют меня и восторгают друзей.
Новичкам рекомендую сначала пройти экстрим скетчинг 1, потому что курс скорее для продвинутых пользователей. Требуются знания объема, перспективы.

Последнее редактирование:
Сверху