Скачать Ратеева - Тайны моей Души (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.170
Тайны моей Души
Метафорические карты
Автор: Виктория Ратеева

XoB_IK8cHCA.jpg

Колода «Тайны моей Души» ‒ это универсальная колода, предназначенная для диагностики и коррекции внутренних процессов, выявления своих ценностей и потребностей, формирование ценностного отношения к себе, поиск ресурсов в процессе достижения равновесия с внешним миром и миром внутренним.
Колода рекомендована к использованию в диагностической и коррекционной работе психолога, семейного психолога, психотерапевта, life-коуча, социального педагога, педагога-психолога. Применяется как в индивидуальной, так групповой работе.
С помощью карт этой колоды на более глубоком уровне можно решить следующие задачи:
1. Получить дополнительные ресурсы в реальной жизни.
2. Найти выход из проблемных ситуаций, возникших в результате непонимания.
3. Определить и установить свои личные границы, границы своего ресурсного состояния.
4. Проработа ть техники вызова ресурсного состояния.
5. Ознакомиться с понятиями о ресурсных состояниях.
6. Попробовать на себе техники вызова и погружения в ресурсное состояние.
7. Оценить свою степень взаимодействия с внешним миром.
8. Прояснить свои индивидуальные ценности.
Таким образом, складывается система, которая управляет взаимодействием человека с внешним миром. По существу, внутренние ресурсы человека — это его психический потенциал, упорядоченный, достаточно развитый, саморегулирующийся и саморазвивающийся.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ратеева - Тайны моей Души (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

borivoy

Юзер
19 Авг 2015
36
139
Отличная колода! Широкого профиля, может быть одной из базовых. Очень понравилось качество рисунков. Минусов нет.

Solntse

Юзер
17 Июн 2020
42
20
К сожалению выдает ошибку 404. Может есть возможность обновить ссылку. Буду очень благодарна

Сверху