Скачать Ратнер - Контакт и космическая иерархия (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Контакт и космическая иерархия
Автор: Сергей Ратнер

korobka2.jpg

– Хотели бы вы научиться общаться с Высшим Миром?
– Выйти на связь с Духовными учителями, Наставниками, Высшим Я?
– Научиться получать нужную информацию для своей жизни?

Курс Сергея Ратнера "Контакт и космическая иерархия" посвящен тому, как найти контакт с самим собой и с Высшим Миром, как перейти на более высокий уровень осознания, как научиться слышать и различать «поданное» нам Сверху.

В течение курса вы сможете совершить переход на другой уровень. Также в этом курсе поднимаются темы как можно запрашивать знания для получения в нашу жизнь.

Из этого курса вы узнаете:
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_metapowershop.biz_media_content_metapower_contact_2010_gal.jpg
Как получать ответы с Высшего уровня?
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_metapowershop.biz_media_content_metapower_contact_2010_gal.jpg
Как получить информацию для себя и собеседника?
Как правильно формулировать вопросы?
Проводники, Наставники, Помощники, Духовные учителя. Где они и кто они?
Как выйти на тесный контакт с ними?
Как получать информацию в то время, когда она нужна и всё ли от нас зависит?

"Этот курс уникален! На занятиях проходит подробный разбор специальных техник, доступных каждому человеку. Занимаясь на курсе Контакта, вы также развиваете свое ясновидение, так как оно является неотъемлемой частью занятий. А выйдя на уровень полноценной связи, уже можете получать всю необходимую информацию для своей жизни САМОСТОЯТЕЛЬНО! Правда здорово?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ратнер - Контакт и космическая иерархия (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Админ Вы просто самый самый лучший. Это не лесть, но Ваши раздачи меня восхищают!!! БЛАГОДАРЮ. И да не оскудеет рука дающего. Пусть Вселенная исполнит все Ваши мечты.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.429
Вот что значит человек умеющий организавать свое время по всем направлениям и отдых и работа. Предлагаю тебе создать свой инфопродукт чтото в стиле "Wagamata style - Life in Infobit " :blago_daru:.
Отличный подбор свежих продуктов мне очень нравится.:thanks:

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
– Хотели бы вы научиться общаться с Высшим Миром?
– Выйти на связь с Духовными учителями, Наставниками, Высшим Я?
а разве для этого не нужна растительная помощь?
www.israword.co.il_yabbse_YaBBImages_smilies_116.gif

Если нет, то очень интересно услышать как...спасибо за информацию, админ)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Отзыв:

Прекрасная раздача, но важно знать, что данный курс для продвинутых и лучше начать изучение с более ранних работ Сергея.
Это разве отзыв?Он не несет достаточно информативной нагрузки.Отзыв пишется так:
Как писать отзывы
В нескольких раздачах Вы написали типа такие информативные отзывы.
Читайте правила,за это можно и штрафные баллы схлопотать.;)

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Отзыв:

1.Качество записи прекрасное.
2.Кто интересуется контактом - тот найдёт действенные техники для применения.
3.Минусов для себя не заметил.
4.Все полученные знания применяю, довольно интересный процесс получения знаний.
5.Остался довольным и наполненным знаниями после курса.

M

Miledi Black

Скачала материал, файлы оказались нулевые, есть ли у кого полный курс по этой теме?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318

SS7

Новичок
22 Май 2016
5
3
Отзыв:

1.Качество записи прекрасное.
2.Кто интересуется контактом - тот найдёт действенные техники для применения.
3.Минусов для себя не заметил.
4.Все полученные знания применяю, довольно интересный процесс получения знаний.
5.Остался довольным и наполненным знаниями после курса.
Рагор приветствую,Ратнер в 5 видео говорил про книжку с описанием архангелов,может интересовался,подскажи автора пожалуйста книги

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Рагор приветствую,Ратнер в 5 видео говорил про книжку с описанием архангелов,может интересовался,подскажи автора пожалуйста книги
Не интересовался,нестоль важно само описание,интересней общение посмотрите Кузнецова Константина Борисовича - очень толковый контактёр.

Лабео

Свой
25 Май 2015
46
229
Отзыв:

1. Претензий к качеству материалов нет: слышно и видно.
2. Плюсы: делаете практики на совесть и они начинают работать в тот же день (если не в тот же миг). Возможно, зависит от уровня восприятия и веры того, кто делает.
3. Минус: был некий дискомфорт при работе с архангелами "не православного мира" - но это мои заморочки и когда я сняла свои убеждения и ограничения, практика пошла без проблем.
4. Применить удалось: особенно поразил контакт с Архангелом Рафаилом - словами это не передать - четкое понимание и ощущение присутствия высшей силы - эйфория неимоверная, даже немного страх, а потом - штиль в душе такой, что час сидишь и не шевелишься. Плюс практика защиты своего дома и мира у меня тоже хорошо работает, даже получилось помочь подруге - выгнали из ее дома и со двора нечисть (в совместной медитации).
5. Да, ожидания оправдались, сейчас хочу еще раз пересмотреть, уверенна, что что-то прошло мимо ушей или уже подзабылось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху