Скачать Ратнер - Секреты общения (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.211
Секреты общения
Автор: Сергей Ратнер

449717.jpg

Новый не имеющий аналогов курс Сергея Ратнера.

- Хотите излагать ясно и доходчиво свои мысли?
- Хотите слышать и понимать собеседника?
- Хотите знать когда и как начинать диалог?
- Хотите увидеть зачем и почему люди общаются?
- Хотите, чтобы ваши слова слышали, ценили и уважали?

Здесь Вы получите простые техники дающие ошеломляющие результаты!

В чем же заключаются секреты общения?
Сергей Ратнер раскроет секреты общения с позиции биоэнергетики. Ведь все наши слова и мысли начинаются на тонком плане, а значит это и есть ключ ко всем последующим действиям, разговорам.

Имея огромный опыт коммуникаций и решения различных вопросов, видя энергетическую составляющую процесса общения, он поделиться уникальной информацией и практическими упражнениями. Новые техники помогут Вам вывести процесс и результаты общения на новый уровень!

Почему так важно принять участие?

- Вы не найдете такой информации в других курсах и на сайт е.
- Этот курс проводился только один раз!
- Курс уникален, так как проходит с позиции биоэнергетики.
- Общение с легкостью и радостью изменит вашу жизнь в лучшую сторону.
- Курс новый, содержит в себе огромное количество уникальных медитаций.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ратнер - Секреты общения (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
медитации какие то, интересный курс наверно), проходил кто нибудь?
Я раньше проходил курсы Ратнера, толковые медитации.
Для тех кто не знает Ратнер - победитель израильской Битвы экстрасенсов.

Васян

Новичок
4 Авг 2014
3
0
По мне так лучше пользоваться немного другой литературой для достижения результата в общении. Почему? Нормальное общение в большинстве своем происходит на бессознательном уровне. А тут учат "включать сознанку"

alol

Юзер
20 Авг 2014
9
5
вы удивитесь, но раньше умение вести беседу было обязательным предметом в школе. это совсем не простая наука, как кажется. и если бы ее проходили все еще в детстве, то в нашем мире было бы меньше хамства и открытого общения было бы больше. очень жаль, что этот предмет изъяли из школьной программы.

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
Вооу, то что мне нужно! Мама мне всегда говорила, что я не умею общаться с людьми и я начал разговаривать с самим собой. Теперь настало время перестать это делать.
А если серьезно, то информация очень полезна..Психология общения поможет гораздо лучше понимать людей и себя.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Отзыв:

1. Качество материала отличное, смотрел на телевизоре без проблем.
2.Сергей как всегда раскрыл тему занятия с собственной, эксклюзивной позиции.
3.К недостатком можно отнести только длинное введение -3 первых занятия.
4.Полученную информацию и техники нужно применять ежедневно и результат не заставит себя ждать.
5.Остался положительный эффект после курса, спасибо раздающему!

SS7

Новичок
22 Май 2016
5
3
вы удивитесь, но раньше умение вести беседу было обязательным предметом в школе. это совсем не простая наука, как кажется. и если бы ее проходили все еще в детстве, то в нашем мире было бы меньше хамства и открытого общения было бы больше. очень жаль, что этот предмет изъяли из школьной программы.
Удивился!подскажите пожалуйста в каком классе,интересная тема, как предмет назывался,существуют ли учебники,автор!

alol

Юзер
20 Авг 2014
9
5
Удивился!подскажите пожалуйста в каком классе,интересная тема, как предмет назывался,существуют ли учебники,автор!
названия предмета не знаю, читала что детям начиная с рождения давали уроки общения. как вести себя в той или ной ситуации, что отвечать, как говорить комплименты, как дипломатично оскорбить или ответить на оскорбление так что и не придраться.но к сожалению эти уроки давались только до 1917 года. наша риторика имеет что-то общее, но это только призрачное сравнение с тем что было.

Сверху