Скачать Ратнер - Внутренняя работа над собой. Прошлое (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.209
Внутренняя работа над собой. Прошлое
Автор: Сергей Ратнер

proshloe.jpg

Новый семинар Сергея Ратнера из уровня Школы Мастеров

Но прежде чем начать подробнее рассказывать о семинаре, я хотел бы задать несколько вопросов:
Как вы думаете, почему вы выглядите именно так, а не иначе?
Откуда появились ваши страхи, сомнения, обиды и определённый подход к жизни?
Почему вы выбрали именно ту профессию, которой сейчас занимаетесь, и нравится ли она вам?
Откуда у вас взялись какие-то проблемы, болезни и неудачи в жизни?
Почему вы раз за разом попадаете в одну и ту же ситуацию?
Что повлияло на формирование вашей личности?
Почему вы реагируете на какие-то события определённым образом и не можете это изменить?

На эти вопросы довольно тяжело ответить, если не начать "глубоко копать". Что это значит?

Это значит окунуться в своё прошлое, особенно в период детства, когда мы ещё не можем помнить себя и всё, что с нами происходило.
Именно в прошлом закладываются основные программы нашего поведения и реакции на окружающий мир.
А если "копать" ещё глубже - то нужно просмотреть и период самих родов, более того - сам момент зачатия и дальнейшего развития.

Всё это самым сильным образом влияет на нашу сегодняшнюю жизнь!

На семинаре будут разбираться такие темы:

Родовые травмы
Детские обиды
Впечатления проблемного характера
Подростковые проблемы
Стрессовые ситуации в детстве
Негативные блокировки
Ошибки воспитания
Чужие установки
Заблокированные эмоции

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ратнер - Внутренняя работа над собой. Прошлое (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
1.Самый позитивный и юморной курс из виденных мной у Ратнера.
2. Отлично работает с группой - обсудили ощущения каждого.
3.Минус курса - для тех кто не смотрел ранние работы трудно будет делать медитацию.
4.Ощущения после медитации словами не передашь, нужно делать чтобы прочувствовать на себе.
5.Общий итог - смотреть однозначно, жалеть не будете, да и курс идёт пару часов.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Подскажите пожалуйста знающие люди хороший материал по данной тематике, кто знает ещё какие-либо курсы или методики по решению данных проблем?!( Родовые травмы, Детские обиды,Впечатления проблемного характера,Подростковые проблемы, Стрессовые ситуации в детстве, Негативные блокировки, Ошибки воспитания, Чужие установки,Заблокированные эмоции).
Буду очень Благодарен за информацию!

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Подскажите пожалуйста знающие люди хороший материал по данной тематике, кто знает ещё какие-либо курсы или методики по решению данных проблем?!( Родовые травмы, Детские обиды,Впечатления проблемного характера,Подростковые проблемы, Стрессовые ситуации в детстве, Негативные блокировки, Ошибки воспитания, Чужие установки,Заблокированные эмоции).
Буду очень Благодарен за информацию!
Шерстенников Н.И. - Коррекция дородовых и детских программ.
Это 100% рабочии практики по данной тематике!
Один из самых важных и необходимых курсов Николая Шерстенникова. Вы узнаете о дородовых программах, определяющих сценарий жизни человека. Родовой конфликт, негативные программы беременности, родов и первого материнского кормления. Из них формируется сценарий будущей жизни человека. От настроения родителей, их отношения друг к другу, стремления к зачатию или нежелания его может зависеть будущее ребенка.

После возникновения зародыша начинается ответственнейший процесс — развитие плода. И в самом начале беременности будущего ребенка ожидает капкан «родового конфликта», который также может быть спровоцирован родителями и их окружением. Во время беременности в информационные структуры клеток может быть записана любая программа, так как в них нет еще защитных барьеров и роль информационного фильтра выполняет мать. Но она живет в реальном мире, и ее беременность сопряжена со множеством переживаний, в том числе отрицательных. А если учесть еще и повышенную раздражительность беременных женщин, их психологическую неустойчивость и ранимость, то внешне безобидное происшествие может оказаться той информационной бомбой замедленного действия, которая войдет в плод и будет ждать своего часа.

Но все тяжелые дородовые закладки поддаются коррекции и должны быть либо стерты, либо заменены на положительные программы. Чем вы и займётесь на этом курсе.

Вам предстоит заново пережить своё зачатие, развитие в утробе, появление на свет и первое кормление.

Вы проделаете практики коррекции своих негативных дородовых программ, которые помогут исправить бессознательные комплексы перинатального периода, а знакомство с параллельными линиями личного развития, откроет новые возможности, о которых раньше многие даже не подозревали.

Сами по себе практики психокоррекции несложные, но они требуют сосредоточения и желания избавиться от глубинных комплексов и негативных программ.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Шерстенников Н.И. - Коррекция дородовых и детских программ.
Это 100% рабочии практики по данной тематике!
Один из самых важных и необходимых курсов Николая Шерстенникова. Вы узнаете о дородовых программах, определяющих сценарий жизни человека. Родовой конфликт, негативные программы беременности, родов и первого материнского кормления. Из них формируется сценарий будущей жизни человека. От настроения родителей, их отношения друг к другу, стремления к зачатию или нежелания его может зависеть будущее ребенка.

После возникновения зародыша начинается ответственнейший процесс — развитие плода. И в самом начале беременности будущего ребенка ожидает капкан «родового конфликта», который также может быть спровоцирован родителями и их окружением. Во время беременности в информационные структуры клеток может быть записана любая программа, так как в них нет еще защитных барьеров и роль информационного фильтра выполняет мать. Но она живет в реальном мире, и ее беременность сопряжена со множеством переживаний, в том числе отрицательных. А если учесть еще и повышенную раздражительность беременных женщин, их психологическую неустойчивость и ранимость, то внешне безобидное происшествие может оказаться той информационной бомбой замедленного действия, которая войдет в плод и будет ждать своего часа.

Но все тяжелые дородовые закладки поддаются коррекции и должны быть либо стерты, либо заменены на положительные программы. Чем вы и займётесь на этом курсе.

Вам предстоит заново пережить своё зачатие, развитие в утробе, появление на свет и первое кормление.

Вы проделаете практики коррекции своих негативных дородовых программ, которые помогут исправить бессознательные комплексы перинатального периода, а знакомство с параллельными линиями личного развития, откроет новые возможности, о которых раньше многие даже не подозревали.

Сами по себе практики психокоррекции несложные, но они требуют сосредоточения и желания избавиться от глубинных комплексов и негативных программ.
Спасибо тебе большое за совет! Буду знать! :) Подумав, я понял, что такого рода материал лучше конечно проходить у автора, чтобы была возможность задавать вопросы, иначе это путь в никуда!:ne_videl:

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Спасибо тебе большое за совет! Буду знать! :) Подумав, я понял, что такого рода материал лучше конечно проходить у автора, чтобы была возможность задавать вопросы, иначе это путь в никуда!:ne_videl:
Не совсем так, мне доводилось и на семинарах бывать и самому прорабатывать, от живого семинара результат больше но на все вопросы ответы там ты не получишь так как постепенно с проработкой материала появятся новые вопросы! Могу немного больше рассказать чем дается на этих семинарах, проработка дородовых и детских травм это лишь часть работы по очистке психики, к стати есть старые дедовские методы это "Кресение" и "Писанки" практики проверенные веками, а вообще считаю что к этому нужно подходить комплексно, так как чистка одной психики или одного из её уровней это все равно что ходить в спорт зал и качать только руки а остальным телом не заниматься, человек это многоуровневое существо и чистки нужно проводить на всех уровнях, это физическое тело, энергетика и психика:

1.Физическое тело обычно чистят раз в году в промежутке времени с конца сентября и до начала марта, это связано с цыклами матушки природы, так как она в это время тоже чистится, большинство людей уже и не помнит что они есть часть этой природы и многие процессы в нашем организме привязаны к её цыклам, в общем чистят тело от разного рода паразитов, шлаков и токсинов, способов тоже очень много есть, мы в своей семье проводим чистку тела по звезде органов,то есть каждую систему тела(пищеварительный тракт, кровеносную, дыхательную и лимфо системы) чистим в определенном порядке, отводя на каждую из них по две недели, для чистки используем травы и настои, в общей сложности эта чистка занимает три месяца но результат того стоит! Еще при чистках тела очень помогает Русская баня, правда у меня такой возможности пока нету, но в планах построить свою баню.

2. Чистка и балансировка энергетики проводится не сложными упражнениями в виде гимнастики, набор энергетики проводится ежедневно а чистка раз в неделю, все это занимает примерно 5-10 минут в день при штатном использовании, при начальном изучении может занимать больше, я использую СПАСовские практики они очень простые и показали хороший результат, еще провожу балансировку стихий в организме тоже очень полезная штука которая хорошо убирает мигрени при перепадах атмосферного давления и о простудных заболеваниях забываешь.

3. По чистке сознания тоже есть очень много способов, начиная с дедовских "писанок" и заканчивая совсем варварскими типа автогенного дыхания, тут в общем каждый сам выбирает и какой либо временной привязки нету, все по готовности конкретного человека, я лично использую практики из Великой северной традиции, они мне больше по душе пришлись! Стоит отметить что в независимости от выбранных практик в них будет один неприятный момент о котором редко упоминают, по сути чистка психики это избавление от негатива, и вышедший негатив остается в пространстве где вы это делали, к примеру первую чистку мы с женой делали вместе и после нее в течении суток сгорела лампочка в комнате где занимались, также сломался газовый котел и забился стек в ванной, по этому подобные практики лучше проводить где нибудь на природе или сразу же после них чистить помещение!

Надеюсь моя писанина будет полезной, стоит отметить что сужу со своего уровня развития и не нужно это воспринимать как единственно правильное решение!

Лланааа

Юзер
26 Янв 2016
37
0
Добрый вечер. Возможно обновить данные? В момент распаковки выдает ошибку, пробовала двумя разными архиваторами последней версии.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Сверху