Скачать Ravikant - Люби себя так, будто твоя жизнь зависит от этого (2012)

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.748
Люби себя так, будто твоя жизнь зависит от этого
Автор: Kamal Ravikant
love-yourself.png

В декабре 2011 года, я выступил с докладом о "секрете жизни" и о том, как я сам пришёл к нему прошлым летом, перед аудиторией ученых, представителей Пентагона, политиков и CEO.

После этого, люди подходили ко мне лично и говорили о том, как много сказанное мной значило для них. Эта книга основана на истине, о которой я говорил.

Это то, что понял сам для себя; что-то, как мне кажется, спасшее меня. Более того, это сам способ начать делать это.

Это собрание мыслей о том, чему я научился, что сработа ло, а что нет; об успехе и, что наиболее важно, всевозможных неудачах.

Истина в том, чтобы любить себя с такой же силой, которую бы вы использовали дабы вытянуть себя висящего на обрыве и держась за него пальцами. Словно ваша жизнь зависит этого. Как только вы решитесь действовать, это нетрудно будет сделать. Нужно лишь взять на себя обязательство и я поделюсь с вами, как я это сделал.

Это было преобразующим для меня. Я знаю, это будет преобразующим и для вас.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ravikant - Люби себя так, будто твоя жизнь зависит от этого (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Aha

Новичок
27 Дек 2017
2
4
Очень хотела прочитать книгу Камал Равикант "Люби себя так будто твоя жизнь зависит от этого" на русском, нашла на этом форуме, специально зарегилась из-за нее, и, ничего... Подскажите, можно ли ее прочитать без набора этих 'симпатий'?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.485
Очень хотела прочитать книгу Камал Равикант "Люби себя так будто твоя жизнь зависит от этого" на русском, нашла на этом форуме, специально зарегилась из-за нее, и, ничего... Подскажите, можно ли ее прочитать без набора этих 'симпатий'?
Aha, нет,либо набираете симпатии вот так [faq=15][/faq] либо https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331 ,выбирайте.:^)

Сверху