Скачать Раз - Как научить ребенка плавать (2014)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.088
Уникальный видео-курс Как научить ребенка плавать
Автор: Виктория Раз

kid-swim-294x300.jpg

Что входит в видеокурс:
Урок 1. Выдох в воду - вы научитесь дышать в воде
Урок 2. Брызги ногами - первые движения ногами
Урок 3. Ноги кроль - начинаем плавать правильно!
Урок 4. Стрелочка - основа плавания
Урок 5. Руки брасс - движения рук помогут эффективнее передвигаться в воде
Урок 6. Ноги брасс - начинаем изучать основу стиля брасс
Урок 7. Ныряние - плавание под водой
Урок 8. Плавание на спине - правильное положение тела в воде на спине

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Раз - Как научить ребенка плавать (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Отличный курс. Абсолютно солидарен с теми из авторов, кто решает проблему обучения ребенка плаванию в бассейне с инструктором. Здесь ведь очень важно не напугать малыша, отбив в дальнейшем его желание научиться плавать. И еще, если малыша обучает не профессионал, то нет гарантии, что ребенок научится правильно расслабляться на воде, верно, дышать, освоит правильные движения и стиль. А переучивать в дальнейшем бывает ох как непросто. Поэтому, без промедления в бассейн.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Точно. Дети бывают разные!
Первые "шаги", в плавании, делал в пресном водоеме. Там же и "поплыл" впервые. Плавал, "как все" "нормальные люди" - "саженками" или "по-лягушачьи". :)
Будучи на море (черном) увидел, что плавать, оказ-ся, можно по-другому! Стал подражать-учиться (как мог). Что-то получалось. Самое главное - перестал держать голову строго над поверхностью воды, как обычно. ) Стал плавать иначе: легче, быстрее, с бОльшим удовольствием! И, недавно, задумался, в бассейне, глядя на отличного пловца, что пора двигаться дальше, в этом направлении! :)

C

Caritas

А меня отец лет в 6 учил плавать так: кидал подальше от себя в море, а я плыла обратно к нему. Правда не могу сказать, что в тот момент я была очень счастлива, но плавать научилась ОЧЕНЬ хорошо И страха перед водой, к счастью, тоже нет. Но всё-таки считаю, что это не самый лучший и эффективный метод))
[DOUBLEPOST=1472206599,1472206119][/DOUBLEPOST]А позже уже пошла заниматься плаванием в бассейн. Освоила другие техники, но настолько скучно было каждое занятие наматывать по километру в бассейне туда-сюда, выполняя одни и те же упражнения, что во время занятий в голове постоянно либо повторяла выученные стихи, либо заданные в школе пересказы по английскому))

ЕленаБ-82

Свой
13 Дек 2017
93
334