Особого желания кого-то троллить нет, но думаю некоторым будет полезно. Критические высказывания тоже принимаются
Можно сказать и сыроедам за их пропаганду платят. Но ведь это не так.А взрыв заднего отверстия у ютуберов в последнее время на эту тему меня самого поразил. Ну жри ты че хочешь, тебе платят что ли за критику, не пойму я)
Конкретно в данном видео процент «научности» составляет 0,00 %. Чувак просто высказал своё мнение, особо ничем не подкрепляя. Банальная, бездоказательная критика.К тому же любая теория должна пройти испытание критикой. Это часть научного подхода.
Испытание критикой проходят только посты про Украину в мдк и тому подобное. А те вещи, о которых мы говорим должны проходить испытание опытом. Стань сыроедом и если что-то не понравилось, то тогда уже высказывай свое фи, а до тех пор прошу заткнуться (не ты лично, а все любители покудахтать и покритиковать).К тому же любая теория должна пройти испытание критикой.
Конкретно в данном видео процент «научности» составляет 0,00 %. Чувак просто высказал своё мнение, особо ничем не подкрепляя. Банальная, бездоказательная критика.
Я не защитник сыроедения, и не то, чтоб совсем против, но разоблачением тут явно не пахнет.
Вот мы и ответили на вопрос "Зачем?" касательно уже тебя. Не ради того, чтобы разобраться в вопросе, а ради того, чтобы заведомо покритиковать. Это даже забавно)Заодно автору ролика их отправлю, может разоблачение 2.0 выйдет
Испытание критикой проходят только посты про Украину в мдк и тому подобное. А те вещи, о которых мы говорим должны проходить испытание опытом. Стань сыроедом и если что-то не понравилось, то тогда уже высказывай свое фи, а до тех пор прошу заткнуться (не ты лично, а все любители покудахтать и покритиковать).
Логичная реакция на антинауку должна быть опять же проверкой и экспериментами, как делал уважаемый мною человек - Жак Фреско. Также делаю и я с цигуном и прочими ништяками. И скажу, что понятия не имею как эта фигня работет, есть только догадки, но она реально работает и это все, что мне необходимо знать. А критика - это пердежь в стакан, не более.
Я не сыроед, но убежден, что это и есть идеальное питание, которое доступно большинству в 21 веке. И когда я создам для себя определенные условия я намерен испытать по максимуму его на себе. А до тех пор я никого не агитирую и не кричу что это плохо или хорошо, это просто мое мнение. Так же и должен был бы быть озаглавлен этот видос - очередное мнение какого-то хера с горы, не подтвержденное опытом.
Если такие доказательства от вас будут как раньше, то разумеется покритикуем. А если нормальные, то это будет интереснееВот мы и ответили на вопрос "Зачем?" касательно уже тебя. Не ради того, чтобы разобраться в вопросе, а ради того, чтобы заведомо покритиковать. Это даже забавно)
Если такие доказательства от вас будут как раньше, то разумеется покритикуем. А если нормальные, то это будет интереснее
Кстати если есть научные материалы (результаты экспериментов, статьи в научных журналах) то буду признателен если скините сцылку. Заодно автору ролика их отправлю, может разоблачение 2.0 выйдет
Интереснее, потому что тогда игра будет не в одни ворота и может ошибочная идея сыроедения на что-нибудь сгодится.Мне одному кажется, что этих 2х предложений достаточно, чтобы понять, что любые доказательства или любой более менее приемлемый диалог с вами на эту тему исключен? Интереснее для кого? Для тебя? Может быть, но не для меня точно) Поэтому я на этом закончу пожалуй)