Похоже видео удалено. В этом коротком видео Шишкин говорил (передаю смысл, недословно), что на него началась травля и что на днях он снимет видео в котором объяснит происходящее, а пока он наблюдает кто и как на него лает (хейтят). Также благодарил тех, кто его поддерживает.Единство, видео недоступно.
Оль, Шишкин мастер по подаче себя (управление движениями тела), а его философию необязательно принимать же. Это в принципе к любому тренеру относится, учись тому в чем он дока, а философию бери у философа.Тогда зачем курсы Шишкина?
Для меня это больше красиво и самой приятно и удобно именно так. Шишкин показывает как некрасиво и как красиво, ты просто выбираешь для себя сама. Мне почему-то выбирается в сторону красиво ✨️ + делюсь с дочкой находками и лайфхаками.*не правильно - кто вообще и когда установил, как правильно?
Если речь про его 2 исследования 40 летней давности, где выборка полтора дровосека, то сам Маграбян говорил, что результаты его исследований журналисты некорректно истолковали и сам боролся с этим мифом. Я уж молчу о том, что после него выходили работы Аргайла и других исследователей, которые ставили под сомнение то, что поставил под сомнение сам Маграбян.Невербалика не 90 % общения, мне давно тоже попадалась такая информация, а 65 % по Маграбяну.