Обсуждение Развитие навыков, личная эффективность

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
В данной теме рекомендуется к обсуждению всё, что связано с направлением: Развитие навыков, личная эффективность.
Здесь можно создавать запросы на рекомендацию продуктов по теме, а также делиться своим опытом, предлагая к изучению качественные продукты.

Если Вы ищете информацию по какой-либо теме в данной области и не знаете, какой продукт лучше изучить, можете оставить свой запрос здесь.
Запросы на поиск конкретных продуктов создаются в теме Ищу инфопродукты!

Если Вы получили ценный опыт, изучив какой-либо продукт, поделитесь своим мнением здесь, указав название изученного продукта, ссылку на раздачу на нашем форуме либо ссылку на продающий сайт , если таковой раздачи пока нет.
Полноценный же отзыв о продукте следует писать в самой раздаче.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!

Отзыв

После изучения продукта «Развитие навыков, личная эффективность», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Скажите пожалуйста, будет ли считаться нарушением правил сайта, если я выложу в этот раздел книгу, на некоторых страницах которой размещён еле заметный штамп с логотипом другого ресурса?
Книга об основах тайм-менеджмента, дельная. Хочу поделиться, но не в ущерб собственной репутации.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Скажите пожалуйста, будет ли считаться нарушением правил сайта, если я выложу в этот раздел книгу, на некоторых страницах которой размещён еле заметный штамп с логотипом другого ресурса?
Не будет. Только, если оформите раздачу в соответствии с правилами оформления раздач.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Народ, подскажите эффективный курс по скорочтению.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Интересует ваш опыт по проработке подсознательной финансовой программы, убеждений, то есть, что проходили, какие были изменения - ментальные, в жизни как отразилось, и остались ли они с вами. Поделитесь.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
kiner, Матрица денег Богданова и Клюхина. Рекомендую всем. Жизнь изменилась полностью и продолжает меняться. Но по щелчку пальца не будет сразу.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
Здравствуйте, Господа!
Меня интересуетпроцесс формирования умений, особенно полезные умения. Легче всего они формируются в детстве, когда ещё не потерян интерес ко всему новому.
Я предлагаю попробовать сформировать одно из не сложных, но очень полезных умений эфективной работы с диктофоном.
Возьмём , например, Цифровой диктофон Sony ICD

Сколько надо времени , чтобы у пятиклассника сформировать такое умение?
Вам интересно?
С уважением , Иван Моисеевич 24.05.2016 18:26.[/URL]

Последнее редактирование:

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
Помогу желающим в освоении привычки ежедневно планировать и контролировать исполнение своих шжеланий с помощью диктофона. Sony
Почему диктофона? Потому что все знания о диктофоне и как с ним работать есть в интернете . Надо только упорядочить эту информацию, добавить описание умственных и сенсорных действий и организовать в виде учебного алгоритма. Затем повторять эту последовательность действий до тех пор, пока не будет сформирован навык (опыт работы с диктофоном),
Здесь приведено видео промежуточного результата:

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
Б
Здравствуйте, Господа!
Меня интересуетпроцесс формирования умений, особенно полезные умения. Легче всего они формируются в детстве, когда ещё не потерян интерес ко всему новому.
Я предлагаю попробовать сформировать одно из не сложных, но очень полезных умений эфективной работы с диктофоном.
Возьмём , например, Цифровой диктофон Sony ICD
д

iSerGo

Юзер
21 Окт 2015
39
100
wagamata, вот эффективная методика по скорочтению.
Сподин А. – Мегаскорочтение. Перезагрузка мозга 2.0
[DOUBLEPOST=1480839464,1480836089][/DOUBLEPOST]Если честно, самое сложное - это перейти от коллекционирования знаний к практике. А то как хомяк)

yukisan

Новичок
25 Авг 2018
6
3
[DOUBLEPOST=1480839464,1480836089][/DOUBLEPOST]Если честно, самое сложное - это перейти от коллекционирования знаний к практике. А то как хомяк)
Это точно. Когда читаешь, смотришь - иллюзия, что делом занята. И так по кругу, то курс, то марафон, то видео. Мне много усилий стоило из этого вырваться.

Jamsss

Юзер
25 Дек 2018
13
31
Народ, подскажите эффективный курс по скорочтению.

Сподин А Мегаскорочтиние или скорочтение. По автору точно найдете начал но не закончил, эффект почувствовал! Рекомендую!
[DOUBLEPOST=1547068979][/DOUBLEPOST]
100%

Последнее редактирование:

anyuta84_84

Новичок
6 Фев 2020
2
0
Подскажите, возможно кто-то осваивал навыки запоминания? Есть проверенная техника??

ТамЗа

Новичок
5 Сен 2019
1
0
Посоветуйте самый эффективный материал от прокрастинации...Просто принцип "Подними опу и делай" - не работает((()))

nn.ssv

Юзер
27 Июн 2019
29
21
Подскажите, возможно кто-то осваивал навыки запоминания? Есть проверенная техника??
Мнемотехника. Владимир Козаренко
[DOUBLEPOST=1599770854,1599770605][/DOUBLEPOST]
Посоветуйте самый эффективный материал от прокрастинации...Просто принцип "Подними опу и делай" - не работает((()))
Курс по самодисциплине
Простая Академия

Сверху