Развитие, Женщины, Бизнес, Крутые мужики

nik35399

Забанен
16 Мар 2016
11
3
Важно. Ищу парней, ну может и девчонок, если интересно:D Ищу парней, крутых парней, которые за развитие и хотят развивать ся, с женщинами, не пикэп, а в продвинутых вещах, типа, подхода не существует, при общении, общайся с девушкой, а не ее телом) Чуваков которые хотят мутить бизнес ) которым интересна механика того, как все происходит) веселых, свободных чуваков) многогранных)

Вложения

• post-78636-1379698854.jpg
    post-78636-1379698854.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.306
2.129
Слушай сюда чувачелло) Я конечно перец не в теплице выращенный, но за базар вывожу и вроде типа крыша продвинута, как надо то да се) механика там, все дела в голову лезет, мутки мутить согласен, даже сам чето дрыгаюсь, весь на позитиве такой иногда, все четко) Но чето как-то не это , мне твоя малява не вкатывает, уважения что ли ты не производишь, блатной какой-то, заезжий паренек. Преподноси себя, как натуральный чел, авторитетный чувачок, тогда все заебок будет, а пока как-то мы по разным полюсам расходимся, братан)

nik35399

Забанен
16 Мар 2016
11
3
Слушай сюда чувачелло) Я конечно перец не в теплице выращенный, но за базар вывожу и вроде типа крыша продвинута, как надо то да се) механика там, все дела в голову лезет, мутки мутить согласен, даже сам чето дрыгаюсь, весь на позитиве такой иногда, все четко) Но чето как-то не это , мне твоя малява не вкатывает, уважения что ли ты не производишь, блатной какой-то, заезжий паренек. Преподноси себя, как натуральный чел, авторитетный чувачок, тогда все заебок будет, а пока как-то мы по разным полюсам расходимся, братан)
это я то блатной?)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Bezlikii, Разрулил по понятиям:D:klasss:

Уже забанили? Эхххх... так и не узнали какие мутки предлагает в бизнесе:cool:
memesmix.net_media_created_kp3n24.jpg

может он нашел именно ту волшебную таблетку,что многие ищут?;):ya_za::D

Вложения