• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Развитие женственности по мужски

Есть у меня на работе одна дама: 34 года не замужем. Сколько я помню, стервозиной она всегда была той еще, женственностью даже и не пахло. А поскольку пересекаюсь я с ней периодически, то ее характер тем или иным образом уже не раз портил мне работу. И не только мне, ее ненавидело половина моей организации. И решил я на ней поставить эксперимент - мысленно нарисовал на ней следующую руническую формулу:

upload_2017-5-25_23-29-13.png
upload_2017-5-25_23-29-20.png
upload_2017-5-25_23-29-23.png
upload_2017-5-25_23-29-34.png
upload_2017-5-25_23-29-37.png
upload_2017-5-25_23-29-40.png

С таким оговором:

Эта формула активируется на ОБЪЕКТЕ (указываю вниманием на стерву) на 30 дней. Цель формулы – развитие у ОБЪЕКТА женственности. Работа будет проведена без вреда для ОБЪЕКТА и окружающих.

Активировал и забыл. И спустя пару недель выхожу в перерыве погулять и вижу ее красивую-красивую в парке на лавочке. Устраивают ей фотосессию, она вся в наряде.

На следующий день опять выхожу в перерыве и снова ее вижу. Причем еще красивей. Вся такая цветная-пушистая, ей и цветы дарят, и на руках чуть ли не носят. Аж сам чуть не обтекся:give_heart: Насчет ее личной жизни не знаю, не спрашивал, ибо не рискую.

Короче, пацаны, пользуйтесь данным методом на здоровье :co_ol:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Ага, шутка юмора:pomignul::ROFL::hi_hi:

Интересненько, на какой срок рассчитано действие этой метаморфозы с превращением стервозины в женственную особь. Откат на прежние позиции ей не грозит? Или всё же периодически надо вновь активировать для поддержания эффекта?

Эта формула активируется на ОБЪЕКТЕ (указываю вниманием на стерву) на 30 дней.

Попутно ещё вопрос: только здесь увидела, что можно активировать сразу на месяц. Применимо ли это к рунам из темы "Книга заклинаний"? Ведь там срок активации - на часы-минутки. Ну, максимум 7 дней для Гипократуса...
Хочется тоже активировать что-нибудь полезно-лечебное и забыть на 30 дней.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
Ага, шутка юмора:pomignul::ROFL::hi_hi:

Интересненько, на какой срок рассчитано действие этой метаморфозы с превращением стервозины в женственную особь. Откат на прежние позиции ей не грозит? Или всё же периодически надо вновь активировать для поддержания эффекта?

Попутно ещё вопрос: только здесь увидела, что можно активировать сразу на месяц. Применимо ли это к рунам из темы "Книга заклинаний"? Ведь там срок активации - на часы-минутки. Ну, максимум 7 дней для Гипократуса...
Хочется тоже активировать что-нибудь полезно-лечебное и забыть на 30 дней.
Насчет первого вопроса не знаю. Надо будет еще понаблюдать за стервозиной.:ROFL:
Насчет рун книги заклинаний - при первоначальных использования однозначно нельзя, эффект будет чрезвычайно сильный. А дальше суди сама по себе. Лично я их после длительного использования, когда эффект от них уже слабый, распечатываю их и ношу с собой под крышкой своего телефона, наподобие талисманов.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
Ого! И телефон не глючит?
У меня от практикования рун уже много техники пострадало...:'-(
Это еще от чего вдруг? Как астральные эгрегоры и физическая техника могут вредить друг другу?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Как астральные эгрегоры и физическая техника могут вредить друг другу?

Проработка может и будет вызывать неприятные (временные) событийные искажения. Это когда вы с кем-то ссоритесь, либо стукаетесь больно о те или иные предметы, либо что-то ломается, летит к чертям и многое другое. Тут уж ничего не поделаешь, придется переждать.
У меня - аналогично!
Либо недостаток собственной энергии - и тогда энергия изымается из работающего холодильника и он перестаёт морозить:anger:,
либо поломка техники - плата за пользование рунами. Других объяснений не могу найти.

Последнее редактирование:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
У меня - аналогично!
Либо недостаток собственной энергии - и тогда энергия изыматся из работающего холодильника и он перестаёт морозить:anger:,
либо поломка техники - плата за пользование рунами. Других объяснений не могу найти.
Да, бывают такие неурядицы, они сопровождают резкие изменения в психике.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Да, бывают такие неурядицы, они сопровождают резкие изменения в психике.

Уточню, что техника сломалась задолго до моей регистрации на Infobite и это никак не связано с темой "Эмоциональное раскрытие".
Резких изменений в психике также не наблюдаю.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
Уточню, что техника сломалась задолго до моей регистрации на Infobite и это никак не связано с темой "Эмоциональное раскрытие".
Резких изменений в психике также не наблюдаю.
у каждого по-своему.

Сверху