Скачать Razvivalo4ki - Путешествие до Сатурна (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Фрсен

Свой
2 Ноя 2017
62
409
Настольная игра - ходилка путешествие до Сатурна
Автор: Razvivalo4ki

puteshestvie_do_saturna.jpg

С планеты Земля игроки последовательно попадают на Марс, затем на Юпитер и финишем путешествия является планета Сатурн.
Для игры необходимы фишки и игральный кубик.
Перед началом игры подготовьте игральное поле:
1 вариант - Распечатайте готовое поле на формате А3.
2 вариант - Распечатайте 2 половины игрового поля на бумаге форматом А4 и склейте их между собой по специальной полоске с надписью клей.

Игра подходит для детей от 3-х лет.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Razvivalo4ki - Путешествие до Сатурна (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Отзыв:

1. Четыре файла с расширением jpg. Один для распечатки файла в формате А3, два файла для распечатки в формате А4, и еще файл - инструкция. Качество хорошее, все ярко, четко. В принципе - это картинка, которая изображена в заглавном посте.
2. Можно слегка познакомить ребенка с устройством Солнечной системы.
3. Довольно простенько. Можно было бы побольше разнообразия, понасыщенней что-ли. Еще мне не хватило подписей возле планет,чтобы ребенок сам мог прочитать на какую он движется.
4. Поиграли с ребенком один раз и сложили, и думаю, что больше не достанем. Т.к. для моего пятилетнего ребенка эта игра
показалась простоватой.
5. Как-то дитенок ей не заинтересовался (может потому, что космос - не его тема), но хотелось уложить в его голову понятия о последовательности планет. Хотя такие ходилки с фишками ему довольно нравятся, играем в них периодически, но эта показалась какой-то скучноватой. Допускаю, что дело может быть и не в игре, а в игроках )))), но мне кажется, что это для детей чуть помладше. А для изучения космоса детям мне нравятся книги Левитана.

Сверху