Скачать Регина Доктор - Послеродовое восстановление (2019)

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
Послеродовое восстановление
Автор: Регина Доктор

2021-09-22_234107.jpg

Помню свои ощущения после первых родов...
Я бы очень хотела услышать тогда готовую инструкцию «Сейчас будет 1.2.3..., поэтому нужно сделать 1.2.3..., и делать это нужно вот так 1.2.3...».
Ситуация с послеродовым восстановлением никакая. Максимум это общий анализ крови и флюорография. Хотя 80% женщин не делают и этого. Сюда же наслаиваются проблемы с весом. Психологические проблемы послеродовой депрессии.
А самые отдаленные последствия мы видим у пациенток в 45+ - опущения внутренних органов, недержание мочи, грыжи. Ни говоря уже о диастазе, который с годами превращается в свисающую «колбаску» на животе, даже если проблем с весом нет.
Самые первые рекомендации мне дала после первых родов гинеколог Лиана Назимовна Аминова, Спасибо ей большое. Потом была система «Майами мама», и причина почему многие рожают там- именно цикл восстановления после. А в этот раз Лариса Викторовна рассказала про новые гаджеты. С Миру по нитке)))
Я систематизировала всю информацию в курс.
Для себя и каждой мамы.
В формате инструкции, четкого плана.
КУРС «ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ».
Старт 24 августа.
▪️2 моих вебинара
▪️реабилитация по срокам восстановления!
▪️проверка здоровья мамы- что нужно посмотреть через 2 месяца
▪️послеродовая депрессия - физиология - почему так происходит и как избежать
▪️тело и разные цели-снижение/набор веса.
За 2 недели изучим всю систему. И как всегда у меня- это будем практикум, то есть делать начнём сразу. Поэтому 15-30 минут Вашего времени понадобится ежедневно.
Для кого?
▫️В принципе для всех у кого отсутствовал этот этап после родов, в идеале начать в первый год.
▫️В самом идеале- изучить в состоянии беременности.
▫️Курс останется у вас навсегда. Мы с Вами оформим всю информацию в PDF, распечатаете себе блокнот.
Повтора курса не будет в ближайший год точно.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Регина Доктор - Послеродовое восстановление (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху