Скачать Рейнольдс - Презентация в стиле дзен (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Презентация в стиле дзен
Автор: Гарр Рейнольдс

1011662745.jpg

Эта книга научит создавать визуальные материалы, безупречные по дизайн у и содержанию.

Сегодня обычный человек получает порядка 12 тысяч коммерческих предложений в день: баннеры у дороги, реклама в транспорт е, по радио, ТВ и в интернете буквально бомбардируют наше сознание. Новостные ленты и почтовые ящики ломятся от самых разных сообщений и спама.

Аудитория постоянно находится в состоянии информационной перегрузки. И вы рискуете стать частью «белого шума». Как привлечь внимание клиентов к записи в блоге, собрать максимум «лайков» в соцсетях или создать выдающуюся презентацию? Секрет в том, что вам нужно отличаться. Чтобы вас заметили, сообщение должно быть эффектным, лаконичным, понятным и информативным.

Правильный дизайн поможет добиться впечатляющего эффекта. Известный дизайнер Гарр Рейнольдс рассказывает, как создать идеальное сообщение из любого контента, будь то текст, видео или изображения. Рекомендации автора помогут грамотно и кратко преподносить любую информацию.

Прочитав книгу, дизайнер Андрей Васильев сказал: «Не буду рассказывать об этой книге клиентам, потому что я им больше не буду нужен». И это лучшая рекомендация.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рейнольдс - Презентация в стиле дзен (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Milana Mods

Новичок
14 Апр 2015
1
2
Недавно закончила изучение этой книги, считала до нее, что у меня обширные знания в рекламном дизайне, и только теперь понимаю, как раньше много раз ошибалась! зачетное пособие как для начинающего, так и для продвинутого дизайнера!

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Обновите ссылку пожалуйста, очень нужна эта книга)

lainivakura

Юзер
2 Июл 2014
10
9
Мне кажеться, что слово Дзен уже попсово заменило слово "круто, качественно и легко"... Но это же изначально совсем другое значило, то, что нельзя не описать не передать, а только пережить и ощутить. это опыт. Причем никак не связан не с дизайном, не с починкой мотоцикла и прочее)) это религиозный, внутренний поиск того, что у тебя было всегда, изначально, поиск истинного себя и истинный взгляд на всех и все...