Скачать Ремнева - Анатомия ЦНС (2005)

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Анатомия ЦНС (центральной нервной системы)
Автор: Ремнева Е. В.

Screenshot_1.png

Лекции (19 страниц)

Структура:
-Обзор нервной системы человека.Организация нервной ткани.

-Микроструктура нервных тканей
-Понятие о ГЭБ
-Строение тканей перефирической нервной системы
-Развитие головного мозга в онтогенезе
-Кровоснабжение головного мозга
-Мозговые оболочки

-Спинной мозг
-Строение головного мозга

Продажник не работа ет.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ремнева - Анатомия ЦНС (2005)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Если интересно, могу презентации еще прикрепить, просто интернет с низкой скоростью, загрузил не сразу.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
просто интернет с низкой скоростью,
А ты создай себе отдельное чистое облако - и синхронизируй с папкой на жестком диске - и по мере загрузки, перекидывай ее на свое раздающее облако. Все автоматически - само делает. Только аккуратно, если хочешь оставить файлы на своем винте, то копируй в синхронизируемую папку и удаляй потом ее, как перекинешь в другое облако. Так мороки меньше - копм работает :rabotyaga:, ты - :relaxx:

• Мне нравится
Реакции: tom

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, все отлично качается и файлы на месте,проблема на Вашей стороне.:nez-nayu:
Там одна ссылка 404 стоит , на второй все качается. Я задала вопрос по переписке сверху, т.к было сказано выше "Если интересно, могу презентации еще прикрепить, просто интернет с низкой скоростью, загрузил не сразу." Я спросила только слиты 2 папки в одну или нет? Или вы хотите сказать , что у вас и вторая ссылка открывается? Тогда у меня нет.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Там одна ссылка 404 стоит , на второй все качается. Я задала вопрос по переписке сверху, т.к было сказано выше "Если интересно, могу презентации еще прикрепить, просто интернет с низкой скоростью, загрузил не сразу." Я спросила только слиты 2 папки в одну или нет? Или вы хотите сказать , что у вас и вторая ссылка открывается? Тогда у меня нет.
Taya2016,актуальная ссылка со всеми презентациями в 1 посте темы.
анатомия.jpg

часть экрана,все не уместилось.Внутри папки анализаторы еще презентации.

Сверху