Скачать Ренар - Автоледи (2013)

4,50 звёзд Оценок: 2

borivoy

Юзер
19 Авг 2015
36
139
Автоледи
тренировка интимных мышц за рулём
Автор: Лариса Ренар

avtoledi.jpg

Зачем бесцельно тратить время в автомобильной пробке, если можно провести его с пользой для себя?
«Академия частной жизни» Ларисы Ренар представляет уникальный комплекс упражнений по развитию интимных мышц специально для очаровательных автоледи!
Выполняйте их во время затрудненного движения на дорогах, и результат не заставит себя долго ждать!
Благодаря этим упражнениям Вы научитесь управлять своими интимными мышцами, приведете их в тонус, наполнитесь секс уальной энергией и станете невероятно привлекательной!
Теперь Вы можете с огромной пользой проводить время в пробке, добираясь на работу или домой! Откройте для себя путь к женской чувственности и неотразимости!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ренар - Автоледи (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kate612

Новичок
29 Июл 2015
2
18
Отзыв:

Очень классная идея!
Заниматься в разы проще, когда тебя ведёт инструктор.
Упражнения или для начинающих, или что бы держать себя в тонусе. Хотя, на мой взгляд, нужно быть крутым водителем, что бы реально за рулём тренироваться.
В целом заниматься по диску приятно, что бы быть в форме - то что нужно.

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Отзыв:

1 качество хорошее
2 плюсы - удобно в плеер залила и делай
3 минусы - для начинающих слишком быстрый темп и замороченные сочетания миганий.
4 применить удалось - время в пробке сократилось, но в основном за счет того, что первый раз пыталась понять, что вообще надо сократить и куда)))) во второй раз поняла, что темп слишком быстрый даже для пробки... протестила в метро.... ну как-то так...
5 В целом идея хороша, но я для себя переписала отдельно на свой ритм и вкус. рекомендую - поиграйтесь.

Ларун

Новичок
24 Апр 2016
1
0
У меня не только был диск Автоледи, а ещё и участие в тренинге и личное знакомство с автором разработанной методики Ольгой Копыловой, преподавателем и коучем Академии Ларисы Ренар. Уникальная девушка, которая профессионально занимается вопросами женского здоровья и женской гармонии. Диск потерялся в переездах. Теперь хочу возобновить тренировки.

Сверху