Скачать Репнины - Правое и левое (2008)

5,00 звёзд 1 оценка

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Правое и левое
Бина и Паринама Репнины

ПЛ.jpg

В комплект входит:
Аудио запись семинара - длительность: 5 ч 20 мин
Стенограмма семинара с иллюстрациями в электронном виде: 70 страниц

Цитаты из семинара:
«Что такое левое и правое? То, что мы рассматриваем на сегодняшнем семинаре, можно назвать вступлением в Рейв-психологию. Тем, кто интересуется именно этим направлением, как по жизни, так и в дизайн е, можно сказать, что сегодня мы сделаем первые шаги в Рейв-психологию. И когда-нибудь, когда, возможно, будет Рейв-школа с отдельным факультетом Рейв-психологии, те, кто туда пойдут, получат свое основание здесь, на этом семинаре.

Мы говорим об уме, с помощью которого мы видим себя в этом мире, с помощью которого мы видим других людей, и у нас нет другого инструмента отсчета, кроме ума. Мы — саморефлектирующее сознание, находящееся в биологической форме, и то, что нас отличает от животных,— мы способны осознавать мир вокруг нас. Себя и мир вокруг нас. Мы способны дифференцировать себя от окружающего мира. В этом смысле существует колоссальное отличие между так называемыми левыми людьми, людьми с левым умом, и так называемыми правыми сущностями. Вы услышите сегодня на семинаре, что те, кто обладает правым умом, это мутация. То, чего никогда не было на этой планете до 1781 года, и это уже не люди. Так что, все, кто сидит сегодня слева, — это последние люди на планете. А те, кто сидит сегодня справа — это… [реплика из аудитории: первые нелюди].

Когда я думаю о правых, то всегда вопрос: с чем их можно сравнить? Сначала хочется сказать: собачки. Потом хочется сказать… Ну, непонятно, что это! Я не знаю. Я живу с правым ребенком, абсолютно правым ребенком, у которого не только правый ум, но все, что можно рассмотреть, все правое, я много-много лет дружу с QQ, и у меня, у левого существа, у старо го существа с колоссальным наследием прошлого, многотысячелетним наследием, вот здесь, в голове, у меня возникает абсолютное недоумение: с чем я имею дело?? Ра называет правых существ инопланетянами. Ему задают много дурацких вопросов, и один из дурацких вопросов, которые постоянно задают Ра: не встречался ли он с инопланетянами? И он отвечает на этот вопрос: «Да, встречался. Конечно. Я очень люблю их. Это люди с правым умом». »

[*]Первые шаги в Рейв-психологию
[*]Тональная архитектура
[*]Эволюция сознания на Земле
[*]Homo Raves
[*]Четыре фактора переменной
[*]Саморефлектирующее сознание в качестве пассажира
[*]Правое – предвестие мутации Солнечного Сплетения
[*]Левый ум и стратегическое мышление
[*]Задача выживания и фокус
[*]Стратегия и Авторитет – единственный способ найти правильный фокус
[*]Инструменты стратегического ума: иерархия и дифференциация
[*]Ум преступления
[*]Безопасность, неуверенность и действие
[*]Вопросы и ответы
[*]Рейвы и правый потенциал
[*]Обусловленность правого ума
[*]Периферийное видение
[*]Образование правых
[*]Информационный ресурс и задача служения
[*]Навигаторы
[*]Сдача жизни
[*]Вопросы и ответы

Продажник

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Репнины - Правое и левое (2008)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Отзыв:

Материал в порядке.
Минусов для меня нет, поэтому о плюсах:
продукт уникальный, мало где еще в материалах по дизайну человека так подробно и доступно рассказывается об огромной пропасти между правотональными и левотональными существами, хотя казалось бы и те и другие - люди)
Пришло осознание всего что происходило в жизни и почему. Я, как "правое" существо, до дизайна думала, что со мной что-то не так. Этот курс мне встретился в самом начале вхождения в эксперимент и все расставил по местам, заполнил белые пятна, объяснил мои особенности. В итоге "удав перестал учиться летать")
Моя оценка 10/10

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
64sio, а в метках к раздаче есть, добавлю и в отзыве. Благодарю! :blago_daru:
[DOUBLEPOST=1503424233][/DOUBLEPOST]
а можно мне ее как-то получить?:)
:head_to_wall::head_to_wall::head_to_wall:
не заметил - извини

а можно мне ее как-то получить?:)
так внизу моего 3 сообщения - давно лежит в облачке - можешь с ним делать все что захочешь :)

третьего сообщения :)

Welcome

Юзер
1 Сен 2017
10
37
Репнины очень хорошо живо подают материал, не пересказывают учебники, я за это их люблю слушать. Этот материал будет интересен всем, кто вовлечен как-то в Дизайн человека, хотя и требует некоторых начальных знаний для овладения информацией. Речь идет про переменные, как рассчитать свои переменные на основе данных рождения можно найти в интернете. В курсе дается интерпретация правых и левых переменных - рассказывается про особенности поведения разных людей с разными переменными.
Так как Репнины учились у источника системы Дизайн человека Ра Уру Ху, то в курсе они рассказывают также личный опыт присутствия на его лекции по этой теме.

Сверху