Скачать Ревенко - Моя железная воля (2014)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
Моя железная воля (2014)
Автор: Ревенко Игорь, Ревенко Алла
Moya zheleznaya volya400.png

Описание:
Силу Воли, со всеми ее скрытыми возможностями и великим могуществом, можно развивать , дисциплинировать, контролировать и направлять так же, как любую другую природную силу.
Каждый человек потенциально обладает сильной Волей; все, что ему нужно сделать, — это обучить свое сознание ею пользоваться. В высших сферах сознания каждого человека находится огромный запас Силы Воли, ожидающий своего часа. Поток Воли течет по психическим проводам, нужно только направить его вниз, к приемнику.

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Ревенко - Моя железная воля (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

RobertSerg

Юзер
13 Июл 2015
63
20
Звуки приятны на слух. Волны бьются о берег, чириканье разных птиц. В общем, подходит для расслабления психики, чем для развитие воли, по крайней мере мне так кажется.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Скачала недавно... пока прослушала недостаточное количество раз для стабильного результата, но стала увереннее относиться к своим целям... методичнее работать... и цели стали именно целями, а не расплывчатыми желаниями...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Чудо произошло. Теперь мне в разы легче собой управлять. Я легко могу не есть конфеты и всякие вредные вкусности, даже когда их дома в избытке. Волевое усилие дается без усилий.

Сверху