Завершено Ревенко - Мужской ВИП - "Магнит для денег 2.0"

4,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Мужской ВИП - "Магнит для денег 2.0"
e2e0a03975739a4b65551161518f6dae.jpg

c424c94a1a9b41b7aeae981a943208fa.jpg

dba054709f510cf9adfddd3142df76ef.jpg

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Ревенко - Мужской ВИП - "Магнит для денег 2.0"», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
Я как-то покупал похожие аудионастрои у авторов лет 5 назад, и слушал в раза 2 больше положенного.
Эффекта от этих дисков 0.5) Разве что можно использовать просто для реллаксации..)
Ценник на продажнике честно говоря удивляет, раньше эти диски были по 30$
Хотя впринципе ничего удивительного, там похоже просто сборник из 11 таких дисков, поэтому и цена такая.
И фамилию я смотрю сменили, раньше была Алла Погонина, я с ней переписывался по мылу месяца 2, в принципе нормальная тетка:)

IMG_3512.JPG

Последнее редактирование:

Aimask

Юзер
18 Сен 2015
18
11
1189 аффирмаций ? Ну прямо на все случаи жизни.

Если какая жизненная проблема, обязательно открываешь и начинаешь мозг зомбировать. Зачем так всё усложнять? Куда лучше работают простые вещи. Рекомендую прочитать книгу Виктора Орлова "Хаос Ноль" -
Как и Почему Возникает Бардак в Жизни, и Как Преодолеть Его Без Долгих Разговоров: Просто и с Гарантией.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Добрый день!

А что у нас с ценой? на сайте продажника цена 297 USD.
Исходя из этой цены во вкладчине уже участвуют 10 чел. Может уже прикупим программу?
Или нужно набрать определенное кол-во участников?
Если вы потрудитесь и прочитаете правила что такое рескладчина, то я уверен что такие вопросы у вас не будут возникать

Дым56

Новичок
2 Май 2016
5
2
Отзыв:

Качество звука очень хорошее, большой плюс, что просто включил и слушай (для лентяев).Про минусы пока сказать ничего не могу, только начал изучать, но уже хочу поделиться первыми впечатлениями.
Курс получен вчера, это три ауди диска, по часу каждый.Покупал затем, что последние полтора года нахожусь в ужасном финансовом положении и как утопающий хватаюсь за соломинку. Вчера-же и начал изучение, курс для ленивых - включил и слушай, подходит как релакс. Перед сном стал прослушивать первый диск, думал под него и засну. Опишу СВОИ ощущения: шум моря, не просто моря а не спокойного моря с тяжелым накатываньем волн разбиваютщихся о берег. На фоне этого постоянно слышен крик чаек.Постепенно переходиш в состояния дремоты и уплываеш, но через какое-то время опять ощущение не спокойного моря, это не песчаный пляж и не открытое море, больше походит на берег из гальки (напомнило Ниццу).Опять погружение в полу-дрёму и слабое понимание того, что что-то ещё кроме крика чаек и шума прибоя пытается пробиться через слух в сознание.Ближе к завершению наступает тревожное состояние и ожидание окончания сеанса, но это совсем не долго, под самое завершение.Ощущается не большая тяжесть в затылке, сразу после прослушивания сеанса. Делать какие-то выводы конечно рано, но хочется что-бы "cоломинка" как-то помогла. Буду отписываться по мере изучения материала.

Дым56

Новичок
2 Май 2016
5
2
Отзыв:

Вчера перед сном стал прослушивать ВТОРОЙ диск, но сразу заснул (прямо в наушниках). С утра решил переслушать и вот МОИ ощущения: на протяжнее всей записи идёт один и тодже звуковой фон, похоже на то, что музыканты в конце како-нибудь музыкального произведения, решив закончить его эффектно, взяли аккорд и ... Всё стоп, вот он и идёт фоном всего сеанса, таким однообразным музыкальным гулом (может деньги притягивает), но совсем не напрягает.На этом фоне постоянно перебирают струны какого-то восточного инструмента, а может и гитары с устойчивым эффектом эхо - очень клонит ко сну. Да постоянно очень отдалёно
и приглушенно прослушивается работа, толи наждака или ещё чего, но моё ощущение, что точат ножи.Всё это звучит очень мягко и плавно и опять идёт погружение в полу-дрёму. Тяжести в затылке не ощутил, но ощутил её сверху головы (как-будто одел панамку из металла). Пока всё, на очереди третий диск.

Pahomov-AS

Новичок
10 Ноя 2015
2
1
1 ступень (1 диск) - Время работы с этой программой - 2 месяца по 1 часу в день
2 ступень (2 диск) - Время работы с этой программой - 2 месяца по 1 часу в день
3 ступень (3 диск) - Время работы с этой программой - 2-3 месяца по 1 часу в день

Дым56

Новичок
2 Май 2016
5
2
1 ступень (1 диск) - Время работы с этой программой - 2 месяца по 1 часу в день
2 ступень (2 диск) - Время работы с этой программой - 2 месяца по 1 часу в день
3 ступень (3 диск) - Время работы с этой программой - 2-3 месяца по 1 часу в день

Pahomov-AS откуда информация?

Дым56

Новичок
2 Май 2016
5
2
Понял что изучал не правильно, спасибо исправлюсь.

Сверху