Скачать Ревенко - Пищеварительная система (программа для женщин) (2016)

30 Июн 2016
350
5.043
Пищеварительная система (программа для женщин)
Авторы: Алла и Игорь Ревенко

www.zvukom.com_userfiles_pishevarit200.png

Пищеварительная система человека (лат. systema digestorium) осуществляет переваривание пищи (путём её физической и химической обработки), всасывание продуктов расщепления через слизистую оболочку в кровь и лимфу, выведение непереработанных остатков.

Пищеварительная система человека состоит из органов желудочно-кишечного тракта и вспомогательных органов (слюнные железы, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь и др.).

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ревенко - Пищеварительная система (программа для женщин) (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
399
После 4-5 часов прослушивания исчезли неприятные симптомы в животе. У меня хронические проблемы. Иногда я вылечиваюсь, но только на время. В основу этой серии программ положены знаменитые настрои Георгия Сытина. Они и сами по себе отлично работают. Раньше я сама читала или слушала в записи. Но на это уходит огромное количество времени, чего я просто не могу себе позволить. А тут включил и слушай фоном... надеюсь на стабильный результат, но пока не знаю, реально ли это. Надо слушать долго.

Сверху