Скачать Ревенко - Сфокусируйся. Концентрация внимания (2012)

30 Июн 2016
350
5.021
Сфокусируйся. Концентрация внимания
Автор: Ревенко Игорь

i562.photobucket.com_albums_ss69_pozitivnn_focusir1.jpg

Мы все знаем, что внимание очень важно. Замечали ли вы, насколько вы обладаете мастерством контроля над вниманием? Как часто начав одно дело, нас что-то отвлекло и мы увлеклись вторым, третьим, четвертым, забыв с чего начали? Особенно, когда что-то смотрим в Интернете. Знакомо? И все же концентрация внимания является обязательным для каждого человека, который желает добиться успеха, будь то в материальном или в духовном мире. Успех требует навык а сосредотачивать ваше внимание, успокаивать поток мыслей, выбирать одну мысль и обдумывать ее какое-то время.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ревенко - Сфокусируйся. Концентрация внимания (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Курлык - курлык , первое что пришло в голову включив запись :D .

Да вроде ничё так , давненько такого не слушал , разок можно фоном .

Последнее редактирование:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Пользуюсь больше, чем 20 разными программами от Канадской Академии успеха... все рабочие... такой еще нет... эх... надо набирать симпатии...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Программа работает... теперь я за 3-4 часа переделываю всю дневную работу...просто за счет сосредоточения на одной задаче. В остальное время делаю, что хочу. Бывают, конечно, авралы, когда трудиться приходится больше, но редко.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Неужели я могу осознанно переключать поток мыслей с негативных на позитивные? Раньше мысли управляли мной и постоянно заставляли меня страдать из-за всевозможных негативных сценариев, страхов, переживаний, проносящихся в моей голове. Сейчас я реально научилась думать только о том, чего хочу.

Сверху