Скачать Ревенко - Созидаем изобилие (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Созидаем изобилие
Автор:
Ревенко Алла, Ревенко Игорь

ваываываыв.png

Этот аудионастрой содержит ключи к духовному и материальному процветанию.
Изобилие – это любовь и мудрость, таланты и добродетель, деньги и материальные блага, радость и здоровье , все, в чем мы нуждаемся для счастливой жизни на Земле.

Откройте двери изобилию!
Нам необходимо создавать НОВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ! МИРОВОЗРЕНИЕ ИЗОБИЛИЯ!

И эта программа создана специально для решения этой задачи. В ней использованы аффирмации, переданные из тонкого мира через различных медиумов. Специальный бинауральный ряд создает очень особое состояние сознания у слушателя, медитация с этой программой сладкая и глубокая. Наслаждайтесь!

Живите в мире ИЗОБИЛИЯ!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ревенко - Созидаем изобилие (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

LadaDanilova

Юзер
16 Дек 2015
11
20
Здравствуйте! Когда начинаю распаковывать архив из облака, то просят ввести пароль. А где его взять - я не поняла. Может, что-то пропустила?..

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Здравствуйте! Когда начинаю распаковывать архив из облака, то просят ввести пароль. А где его взять - я не поняла. Может, что-то пропустила?..
LadaDanilova, пароль в названии архива в круглых скобках.;)
Будьте внимательнее.;)

LadaDanilova

Юзер
16 Дек 2015
11
20
LadaDanilova, пароль в названии архива в круглых скобках.;)
Будьте внимательнее.;)

Спасибо большое! Не догадалась...
Только у меня почему-то пишет, что ошибка и все равно не хочет распаковать :(
Наверное, у меня какие-то проблемы, раз остальные нормально все скачали. Буду разбираться

Еще раз спасибо! :)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Спасибо большое! Не догадалась...
Только у меня почему-то пишет, что ошибка и все равно не хочет распаковать :(
Наверное, у меня какие-то проблемы, раз остальные нормально все скачали. Буду разбираться
Еще раз спасибо! :)
LadaDanilova, Ошибка архива. Что делать?

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Программа нравится... начала видеть изобилие вокруг... вплоть до изобилия листвы на деревьях... окружающие люди стали заваливать подарками.... вселенная стала щедрее..

Сверху