Скачать Ревенко - Уверенное общение (2014)

Огонёк

Забанен
21 Авг 2015
89
340
Уверенное общение
Мини-ВИП (женская программа)

Авторы аудио программы: Алла и Игорь Ревенко
mini VIP Zhensk400.png

Эта программа использует аудио технологию ВИП программ, зарекомендовавших свою эффективность в результате двухлетнего опыта их применения десятками слушателей.

О программе:

После выпуска аудио настроя «Уверенное общение» нам пришла идея усилить этот аудио настрой другими аудио программами, создав мини-ВИП аудио программу, состоящую из 6 наших обычных аудио настроев, собранных на одном траке в 60 минут.

Для этого мы применили ту же аудио технологию, что и при создании Золотой и Платиновой ВИП программ. Мини-ВИП не будет содержать индивидуальные аффирмации. Список входящих в нее аудио настроев тщательно подобран нами, и его изменить нельзя.
Прослушивание мини-ВИП программы позволит Вам в 6 раз ускорить процесс самоисцеления и получения позитивных результатов! Ваше подсознание будет одновременно воспринимать позитивные установки из шести программ. При этом стоимость такого мини-ВИП будет на 30% дешевле, чем покупка каждого аудио настроя в отдельности.

Список аудио-настроев, входящих в женский вариант мини-ВИП «Уверенное общение»:
1. «Уверенное общение»
2. «Свобода от страхов, депрессий и стресса»
3. «Истинная любовь к себе»
4. «Возвращение внутренней девочки. Легкость, радость, невинность»
5. «Я действую как женщина. Успех и достижение целей по-женски»
6. «Свобода моей радости» (программа для женщин)

Продолжительность 60 минут.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ревенко - Уверенное общение (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Вот это вообще супер... не думала, что достигну таких результатов в общении.. раньше у меня было что на уме, то и на языке... и если у меня были какие-то проблемы, то было не до общения... теперь я чисто внешне все равно продолжаю нравиться людям и находить с ними общий язык, даже если думаю о другом... то есть у меня в хорошем смысле произошло раздвоение личности. Еще начала принимать свой возраст и свое женское начало... раньше была мужиком в юбке... от чего и проблемы в личной жизни.

Сверху