Скачать Richard - Чистка денежного канала (2021)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.216

Семинар "Чистка денежного канала" (2021)​

Автор: Richard

1629907447592.png

Семинар "Чистка денежного канала"
Автор
: Richard

Предлагаю вашему вниманию новый семинар, посвященный теме чисток. И на этот раз мы рассмотрим обряд очищения денежного канала от негатива, от блоков и прочей энергетической грязи. Важно понимать, что через денежный канал к вам поступает денежная энергия, которая на физическом уровне проявляется в виде реальных денег. Если денежный канал забивается негативом, если он плохо работа ет, соответственно, денежная энергия к вам перестает поступать, либо поступает слабо, что на физическом уровне будет проявляться в виде денежных проблем, сливом денег, постоянными потерями и плоть до нищеты. Поэтому, важно вовремя очищать свой денежный канал от негатива и проводить дополнительную его активизацию, чтобы к вам деньги поступали без проблем и в больших количествах. Плюс, без чистки денежного канала, все работы на привлечение денег не будут иметь должного эффекта, если с самим каналом имеются какие-то проблемы. Так что в этом семинаре я познакомлю вас с отличным авторским обрядом для очищения денежного канала и его активизации.

Также на семинаре я вас научу экспресс диагностики денежного канала, чтобы вы в будущем могли отслеживать его состояние и вовремя принимать нужные меры

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Richard - Чистка денежного канала (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Этот мастер Richard работает с рунами. Записей на видео с его лицом лично мне не попадались. Тут не мало было дано участниками его тематик с разрешениями проблем. Работают его методы? Что-то ни одного отзыва по курсам мастера не читала тут...

Сверху