Скачать Ривера - Английский. Мой учитель. Быстро и легко выучить английский без репетиторов (2018)

1,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.164
Английский. Мой учитель. Быстро и легко выучить английский без репетиторов
Джим Ривера

cv6.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_39466964_dzhie8ffc907e4cd513abcbd87a82dae34c6.jpg

Выучить легко английский язык без репетиторов и частных школ легко!!! В книге описана методика по которой выучить английский будет очень просто и без каких либо усилий.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ривера - Английский. Мой учитель. Быстро и легко выучить английский без репетиторов (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Отзыв:

Книга в PDF на 235 страниц.

Содержание - три с половиной страницы странного текста переведённого через Гугл лет 5 назад (сейчас он так плохо не переводит). Остальные 231 страницы - это повтор одной и той же фразы "Я в данный момент пробую от Америки/Англии:". Это не шутка!!!

Как я понимаю, автор пытался сказать следующее "Если хочешь выучить английский - хватит ныть, бери и учи в виде книг, видео, чатов итд. И вот тебе ещё 200+ страниц, чтобы записывать свой прогресс".
Ну или это просто классический прикол в стиле пятитомника "О чём ещё думают мужчины кроме секса", открываешь, а там пустые страницы.

Короче: 1 звезда, да и то - за оригинальность развода, а не за содержимое.

Sunman66

Новичок
12 Дек 2018
1
0
ну не знаю, лично я в школе "Центр углубленного изучения иностранных языков STAR TALK" учил

Сверху