Скачать Риз - Денежный тип мышления (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Денежный тип мышления
Автор: Риз Джон

Безымянный.png

Как с точностью лазерного луча сфокусироваться на желаемом?

Научитесь проектированию стратегически важных шагов, предпримите эффективные действия (прекратите откладывать на потом) и разгонитесь до невероятной скорости на пути к успеху!

Модуль #1: Концентрируемся
Я научу вас фокусироваться на том, чего вы хотите. Также я научу вас техникам очистки разума от всего ненужного мусора, который, возможно, и не дает вам двигаться вперед. А вы, в свою очередь, просто этого не осознаете. Ваш успех (и рост благосостояния) начинается с умения концентрироваться. Этот модуль уже сам по себе способен значительно изменить вашу жизнь.

Модуль #2: Думаем стратегически
Я научу вас подходить стратегически к вашему бизнес у и к достижению ваших целей. Вы научитесь управлению ресурсами и тому, как выжать максимум из того, с чем вы работа ете. Также вы научитесь извлекать максимальную пользу из своей постоянно растущей продуктивности, и еще много чему.

Модуль #3: Начинаем действовать
Я научу вас предпринимать эффективные действия. Именно здесь у многих возникают трудности, но вы научитесь с легкостью максимизировать свою продуктивность. Это просто, когда вы знаете, как правильно совершать первый шаг. Именно это приведет к самым радикальным изменениям в вашей жизни. Уроки и упражнения этого раздела вам придется посмотреть не один раз.

Модуль #4: Результаты и награды
Я научу вас анализировать полученные результаты, и вы будете знать, что делать дальше. Всего лишь несколько простых секретов - и вы, глядя на свои результаты, с легкостью найдете способы ускорить свое развитие . Вы также научитесь награждать себя, стимулируя тем самым рост своего бизнеса так быстро, насколько это возможно.

А также 20 файлов в формате PDF для работы с упражнениями. Эти несложные упражнения помогут вам ускорить трансформацию вашей жизни и подготовят вас к грядущим позитивным переменам в жизни и бизнесе.

P.S. Английский вариант: 2009 г., перевод на русский: 2014 г.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Риз - Денежный тип мышления (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Качество материала отличное, включает в себя аудиозаписи, видеозаписи и различные документы.
2. Плюсы: Качественный перевод, отличная звукозапись, без воды. Также материал включает в себя итоговые обзоры по пройденным темам, очень удобно. Имеются необходимые файлы для распечатки (помогут вам при выполнении заданий).
3. Минусы: таковых не заметил.
4.С помощью курса научился фокусироваться на том, что мне нужно. Научился техникам очистки разума от ненужного мусора, управлению ресурсами, анализировать полученные результаты и т.д. Узнал много нового.
5. Курс хороший, доволен. Правда ожидал что он будет проходить несколько в ином ключе. Курс не для всех. В большей степени он подойдёт для тех, у кого имеется собственный бизнес (а лучше инфобизнес). В целом, для общего ознакомления также не помешает.

Job

Новичок
23 Ноя 2016
3
1
На мой взгляд полезный курс, особенно для тех кто несколько запутался и хочет начать жизнь, бизнес заново, с новыми силами и лучше разобраться в себе и своих целях и желаниях по жизни.

И несмотря на то, что задания, возможно могут показаться даже слишком банальными и простыми, но именно остановка от повседневной рутины или бездействия и осмысленные погружения в данные вопросы к себе, могут сильно изменить эффективность вашей жизни в лучшую сторону, лучше понять себя, свои приоритеты , цели и найти пути для их достижения.

Как мне кажется, курс может быть полезен для периодического прохождения!

Возможно даже для тех людей людей, который уже достигли много, и у них "все есть" этот курс тоже может быть полезен для того чтобы выйти на новый уровень развития.

Я думаю этот курс может быть полезен для всех развивающихся людей, независимо от возраста.

HVMG

Новичок
17 Авг 2016
1
0
К сожалению, курс по ссылке недоступен. По возможности, прошу перезалить и обновить ссылку.

Сверху