Скачать Рябов - Психология любовных отношений (2021)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.047
Психология любовных отношений (2021)
Автор: Владимир Рябов

2022-01-27_10-05-56

Онлайн семинар о том, как разобраться в себе и в своих отношения х с противоположным полом. Научиться строить осознанные гармоничные отношения с партнером без манипуляций и бессмысленного драматизма.

Данный онлайн-семинар представляет собой адаптированную для широкой аудитории версию применения глубинной психологии для решения проблем и гармонизации отношений с противоположным полом.

Что вы получите от данного вебинара:
- Познакомитесь с базовыми понятиями аналитической психологии.
- Поймете, как устроена ваша психика.
- Осознаете собственные бессознательные паттерны выбора партнера для отношений.
- Улучшите навык и "чтения" людей.
- Сэкономите десятки тысяч рублей на походах к психологу.
- Будете меньше разочаровываться в отношениях.

Этот семинар для тех, кто:
- Хочет наладить свою личную жизнь.
- Постоянно влюбляется в "неподходящих" партнеров.
- Хочет лучше разбираться в людях.
- Устал от неопределенности в отношениях.
- Интересуется психологией и самопознанием.

Чего ТОЧНО НЕ БУДЕТ?
- Универсальных рецепт ов счастливой жизни.
- Советов в духе "Как удачно выйти замуж?", "Как манипулировать партнером?", "Как развести кого-либо на что-либо?" и т.п.
- Пафосной "мотивацонной воды".

Ведущий семинара:
2022-01-27_10-13-54

Владимир Рябов
- Практикующий аналитический психолог
- Эксперт по отношениям
- Специалист в области профайлинга
- 10 лет практического опыта

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рябов - Психология любовных отношений (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Мужчина учит женщин? Текст написан для женщин, для женских потребностей.

11 Сен 2016
183
53
Мужчина учит женщин? Текст написан для женщин, для женских потребностей.
Нет, это курс для мужчин, много не нормативной лексики. Между делом послушала первую часть. Для молодежи точно полезно посмотреть на себя со стороны, да и всем иногда нужно посмотреть на себя другим взглядом. Особо нового для себя ничего не услышала, но не считаю, что потратила время зря. Хотя первый порыв был выключить, когда поняла, что адресовано молодым ребятам.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Галочка Г, зачем писать для мужчин в анонсе "Как удачно выйти замуж?"? Это привлекает мужчин или женщин? В итоге ты посмотрела, а я нет. Мало кто из мужчин посмотрит, а женщины могут.

11 Сен 2016
183
53
Галочка Г, зачем писать для мужчин в анонсе "Как удачно выйти замуж?"? Это привлекает мужчин или женщин? В итоге ты посмотрела, а я нет. Мало кто из мужчин посмотрит, а женщины могут.
По факту да, для мужчин и мои сыновья точно смотреть это не будут, им это типа не надо. Но иногда полезно на ситуацию посмотреть мужскими глазами, понять как они нас видят и воспринимают, что их не устраивает, когда разрушаются отношения. Я обычно тоже такое не смотрю, а тут случайно скачала, посмотрела. Говорят случайности не случайны))