Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 10.193
- 231.526
Money Cake 2.0-Предприниматель PRO (2021)
Автор: Маргарита Рютина
Оглядываясь назад, я вижу каждую отдельную точку, которая привела меня к этому моменту
Все мини курсы, видео уроки, гайды и мастер классы, которые я успела выпустить, были предварительной работой к созданию самого большого и полезного курса для кондитеров MoneyCake 2.0
И я точно знаю, что это будет самый точный и всеобъемлющий курс для любого кондитера. Как для начинающего, опытного так и для эксперта
В этом курсе я собрала всю актуальную информацию, и сделала максимум для того, чтобы она была понятной каждому
Я собрала все лучшие моменты из предыдущих курсов, учла все ваши советы и рекомендации
Это не просто обновленный, а совершенно новый курс!
Смотрю я на программу и понимаю, что получился настоящий космос
Для кондитера Предпринимателя:
Instagram, TikTok, продажи , продвижение , реклама , таргет, упаковка, личный бренд, сервис и много другого
Скачать:
Автор: Маргарита Рютина
Оглядываясь назад, я вижу каждую отдельную точку, которая привела меня к этому моменту
Все мини курсы, видео уроки, гайды и мастер классы, которые я успела выпустить, были предварительной работой к созданию самого большого и полезного курса для кондитеров MoneyCake 2.0
И я точно знаю, что это будет самый точный и всеобъемлющий курс для любого кондитера. Как для начинающего, опытного так и для эксперта
В этом курсе я собрала всю актуальную информацию, и сделала максимум для того, чтобы она была понятной каждому
Я собрала все лучшие моменты из предыдущих курсов, учла все ваши советы и рекомендации
Это не просто обновленный, а совершенно новый курс!
Смотрю я на программу и понимаю, что получился настоящий космос
Для кондитера Предпринимателя:
Instagram, TikTok, продажи , продвижение , реклама , таргет, упаковка, личный бренд, сервис и много другого
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: