Скачать Роббинс - Абсолютное превосходство (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.790
Абсолютное превосходство
Тони Роббинс

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_edutainment.ru_wp_content_uploads_2018_09_shapka.jpg

УЗНАЙТЕ:
  • Почему ваш мозг создан не для того, чтобы сделать вас счастливым, и что вы можете с этим сделать.
  • Как ставить четкие, достижимые цели, какие инструменты помогут их достигнуть.
  • Как удовлетворить все шесть потребностей и обрести настоящее счастье.
  • Как моментально разрушить любые негативные поведенческие паттерны.
  • Трехшаговая система управления временем от Тони, позволяющая посвящать больше времени действительно важным вещам.
СТРУКТУРА КУРСА:

Часть 1. Внутренняя сила
За три занятия вы поймете, почему думаете, чувствуете и ведете себя именно так, а не иначе. Нарисовав свой «чертеж личности», вы сможете сориентировать внутренний навигатор и пойдете в правильном направлении.

Часть 2. Личная энергия
За семь дней вы обретете ясное и четкое понимание собственных желаний. Вы узнаете, какие силы управляют нашей жизнью, как взять над ними контроль и самому определять свою судьбу.

Часть 3. Обретите преимущество
Определив цель, вы сможете приступить к созданию плана по ее достижению. Узнайте, как отличные отношения с людьми могут принести вам пользу и как построить нужные вам отношения. Создайте жизнь, полную безграничной энергии и жизненной силы. Превратите деструктивные, негативные эмоции в позитивные. Эта семидневная программа познакомит вас с методами, позволяющими преобразить любую сферу вашей жизни.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Роббинс - Абсолютное превосходство (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
Отзыв:
1. Kачество материала

Отличное. Перевод просто бомба. Точь-в-точь отоброжает тон и страсть Тони Роббинса.
2. Плюсы:
Тренинг очень мощный. На многое открывает глаза. Дает толчек к действиям. Заставляет переосмыслить свою жизнь. Час силы тоже очень крутая практика но к ней действительно нужно себя приучить. Метод быстрого планирование (МБП)- очень мощный способ организовать и спланировать свою жизнь. Очень понравился трениг.
3. Минусы:
К сожалению нет всех нужных частей. В нескольких папках есть одна и та же аудиозапись на английском про то как одна девушка/мать американка смогла за 7 лет ничего не делая и не изнемажая себя похудеть на кажеться 200+ фунтов просто изменив своё мышление после того как она посетила тренинг Роббинса. В общем, на 3й день в "Раскрой свою личную силу - все 4 записи одинаковы про эту американку. Мне пришлось прибегнуть к его другому тренингу Personal Power II для более точного понятия этой темы так как помнила что он об этом говорил именно в этом тренинге. Так же и в других папках присутствует эта самая запись на английском. В общем, тренинг не полный.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Стала использовать его Метод Быстрого планирования и это реально работает. Помогает ставить цели и достигать их в короткие сроки. Все еще работаю над внедрением его "Часа Силы" в свою жизнь. В общем, хочу пересмотреть этот тренинг еще раз так как информации и техник в нем очень много и надо переодически просматривать заново для полного внедрения всех полезных техник. Помимо того, из-за отсутствия нужных записей, не все до конца было понято. Надеюсь повторный просмотр прояснит некоторые моменты.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
В общем тренинг хороший и я довольна тем что смогла почерпнуть для себя. Моя постоянная проблема была в том что я не имела четкой формулы по постановки целей и достижения их. Я всегда их записывала но не всегда достигала так как не было четкого плана достижения. Сейчас при помощи БМП я ставлю себе все больше и больше новых целей и потихоньку их всех достигаю. Сейчас я конкретно вижу движение в своих целях а раньше был какой-то застой. Ну наверное потому что раньше это были желания а сейчас четкие цели с планом их достижения.
Подводя итоги могу сказать что я очень довольна результатом хоть и не все части были. Я вообще очень люблю Роббинса и присутствовала на его живом тренинге в прошлом году. Конечно аудио трениг это ничто по сравнению с живым тренингом с его личным присутствием. Но переводчику 10+ за проделанную работу потому что он реально влез в шкуру Роббинса и смог передать его дух на записи.
Рекомендую всем для просмотра, но так же если у кого-то будет шанс хоть раз побывать на его живом тренинге, то не пожалейте денег и обязательно посетите его. То чуство когда он ходит рядом с тобой и ты слушаешь заглядываю ему в рот ничем не передать.
Рекомендую к просмотру и изучению!!!

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

1. качество материалов отличное, представлены аудио записи. видео в формате мп4, а также пдф файл персонального журнала
2. отличный перевод, аутентичный, много мотивирующей полезной информации, можно сказать, это квинтессенция всех предыдущих основных работ роббинса
3. не очень понравилось, что перевод дублированный, несколько отвлекает сознание, плюс, когда слушаешь час силы, это сбивает, мешает сконцентрироваться на визуализации, утверждениях и т.д. В итоге скачала с ютуба Также могу отметить, что практически вся информация мне уже встречалась у роббинса ранее, некая вторичность материала
4. применяю не все, но взяла для себя час силы с некоторой модицикацией и некоторые принципы
5. в целом неплохо, но ожидала чего-то принципиально нового в его последней работе. Могу порекомендовать тем, кто еще особо не знаком с книгами и записями роббинса, чтобы получить хорошее представление о его методе

Сверху