Silentiuм
Магистр
Фуд-фотография
Автор: Бил Роббинс
Автор: Bill Robbins
Язык: русский
Переводчик: Water
Описание курса:
В курс входят такие темы, как:
Продажник:
Скачать:
Автор: Бил Роббинс
Автор: Bill Robbins
Язык: русский
Переводчик: Water
Описание курса:
Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии , как с точки зрения ремесла, так и искусства.
Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет. В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.
Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.
Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет. В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.
Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.
В курс входят такие темы, как:
За счет чего фуд-фотография выглядит аппетитной и привлекательной?
Сравнение двух стилей: эмоционального и графического
Выбор правилильной камеры
Сравнение различных объективов
Выбор правильного отражателя
Поиск подходящего фона и окружения
Создание зеркального и отраженного света
Создание различных образов для одного и того же блюда
Как добиться, чтобы напиток выглядел охлажденным и освежающим?
Натурная съемка в ресторане
Редактирование фотографий
Сравнение двух стилей: эмоционального и графического
Выбор правилильной камеры
Сравнение различных объективов
Выбор правильного отражателя
Поиск подходящего фона и окружения
Создание зеркального и отраженного света
Создание различных образов для одного и того же блюда
Как добиться, чтобы напиток выглядел охлажденным и освежающим?
Натурная съемка в ресторане
Редактирование фотографий
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: