Скачать Родерик - Мистерии тёмной Луны. (1997)

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Мистерии тёмной Луны.
Автор: Тимоти Родерик.

c-mbbtGnEkA.jpg

Книга "Мистерии Темной Луны" - первая попытка объединить юнгианский анализ, практическое применение сказочных архетипов и современную магию, чтобы помочь вам добраться до богатств, скрытых во тьме вашей внутренней сущности.
Многие годы Тимоти Родерик изучает оккультизм, мистицизм и духовные системы, связанные с Землей. Соединяя Викку с идеями Джозефа Кэмбела и Карла Юнга, эта книга предлагает современному человеку глубочайшие идеи и техники обретения личной силы.
Перевод с английского В. Ижакевич.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Родерик - Мистерии тёмной Луны. (1997)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
А можно вас тоже попросить книгу в оригинале?

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
Lavinia, большущее Вам спасибо. Все скачала. Если Вам не будет сложно, разрешите скачать русскую версию тоже. Было бы интересно сравнить для себя качество перевода. :thanks:

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Lavinia, большущее Вам спасибо. Все скачала. Если Вам не будет сложно, разрешите скачать русскую версию тоже. Было бы интересно сравнить для себя качество перевода. :thanks:
Скрытый контент для пользователей: GaiaM

Последнее редактирование:

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
сравните, просьба высказать свое мнение)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.072
Так ведь не читает никто в оригинале, почти всё уже на русский перевели. Люди ведь не думают, что переводчик может быть некомпетентен.
Вы, наверное, просто добавляйте оригиналы . Кому надо - почитает их, а кому не надо - перевод. Мне бы тоже было интересно самого автора, а не его интерпретации ). :blago_daru:

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Вы, наверное, просто добавляйте оригиналы . Кому надо - почитает их, а кому не надо - перевод. Мне бы тоже было интересно самого автора, а не его интерпретации ). :blago_daru:
Я не уверена, что это разрешено правилами. Поэтому только так.
Скрытый контент для пользователей:

Сверху