Скачать Родионова - Лепка из соленого теста (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.394
Лепка из соленого теста
Пошаговые Мастер-классы

Автор: Ольга Родионова

1.jpg

Мастер - классы в PDF формате.

Содержание:

Часть 1:
МК «Шкатулка Зефирный цветок»
МК «Довольная мыша»
МК «Досочка с ромашками»

часть 2:
МК «Парящий орел»
МК «Веселый поваренок Приправыч»

Часть 3:
МК «Как лепить розу»
МК «Как слепить лимоны для интерьерного деревца»
МК «Яблочки для топиария – это просто!"

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Родионова - Лепка из соленого теста (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Материал представляет собой три pdf-файла с фотографиями хорошего качества. Впрочем, я заметил две нечёткие фотографии, но разобрать можно.
2. Плюс - интересная методика самовыражения: вместо пластилина использовать тесто. Детям может понравиться. Взрослым тоже. Все действия в пособиях расписаны подробно, можно сразу приступать к делу (если имеешь нужный материал).
3. Минус - некоторые нюансы не объяснены, видимо, считаются очевидными для тех, кто в теме. Мне пришлось порыскать в интернете для получения дополнительных сведений.
4. Попробовал с племянницей - ей понравилось. Не знаю, будет ли дальше этим заниматься, но шкатулку слепила.
5. В целом хороший материал для рукоделия. Разнообразит монотонность жизни. Для любителей поделок может пригодиться. Может кто-то найдёт для себя новое хобби. А те, кто уже умеет работать с тестом - хороший пошаговый материал для поделок и идеи для развития.

Сверху