Родительский комитет готовится к Новому году) По сколько и на что собираете?

ЕленаБ-82

Свой
13 Дек 2017
93
339
В вайбере вовсю агитация - сбор денег на новогодние подарки )) Причём как обычно, взывая к совести и т.д. Если не сдашь, значит добра своему ребёнку не желаешь)) За - род.комитет и 20% класса. Я отказалась. Ну собирать собирают,потом месяц спорят что брать и в итоге с магнита конфеты, 2 раза было так. А вы на что собираете, что дарите детям от школы?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Мы вначале года сдали по 3 тыс.рублей (через сбербанк онлайн): на подарки детям, учителям, экскурсии, театры. Род. комитету доверяем, что покупают тому очень рады. У меня, например, нет времени заниматься этими подарками. Новогодние подарки комплектовали в оптовых магазинах, выбирали те сладости, которые дети с удовольствием едят. Все довольны. В родительскую группу отправляют отчет, что купили и на какую сумму. Учителю обычно берут цветы и сертификат. В родительском комитете у нас неработающие и мамы в декретном.

Зря отказались, на мой взгляд, все дети получат подарок, а ваш нет, осадочек останется у ребенка.

SweetyMama

Джедай
27 Июл 2018
292
2.315
А вы на что собираете, что дарите детям от школы?
Всегда сдавала, сдаю и планирую сдавать и дальше :).
В начальной школе деткам сладкий стол накрываем+подарки сладкие+учителю подарок, в средней школе по-разному бывало, сладких столов точно не делам, то аниматоров приглашали, то снимали клуб, дискотеку устраивали, в школе уже не собираемся со старшими детьми и подарки не дарим.
А классному руководителю стандартный набор (собираем по 300р с человека): Кофе+чай+конфеты+шампанское+3 рубля в конверт.
Я бы и больше сдавала, у нас преподаватели замечательные :klasss::give_heart::cvetochki:!

Новогодние подарки комплектовали в оптовых магазинах, выбирали те сладости, которые дети с удовольствием едят.
Также закупаем не готовые подарки, а набираем хороших конфет и вкусностей, более бюджетно выходит.
все дети получат подарок, а ваш нет, осадочек останется у ребенка.
У нас кстати был такой случай, мама заартачилась денег не сдала, а на малыша было жалко смотреть на новогоднем празднике, когда Дед Мороз пришел подарки раздавать детишкам :'-(

Последнее редактирование:
Сверху