Завершено Родник - Женщина на миллион

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Женщина на миллион
Автор : Родник Лилия

na-million.png

Знаете ли Вы, что все мужчины обожают дарить своим женщинам подарки?
Только кому-то мужчины дарят тортики и зонтики, а кому-то квартиры и машины...

КАК СТАТЬ ХОЗЯЙКОЙ МУЖСКОГО СЕРДЦА И СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МУЖЧИНА БУКВАЛЬНО ОСЫПАЛ ВАС РОСКОШНЫМИ ПОДАРКАМИ?
В какой реальности вы живете? В той, к которой вы приспосабливаетесь? Или в той, которую вы сами для себя создаете? Идеальной реальности, в которой сбываются все ваши мечты и достигаются все важные цели.

Всего 3 % женщин относятся ко второй категории. Эти 3 % обладают особыми знаниями и особыми секретами, которые делают их уникальными. Они купаются в роскоши, они окружены вниманием мужчин и мужчины буквально находятся в их власти. Причем эти женщины достигают всего легко и играючи. Именно этим 3 % принадлежит мир.

Лилия Родник
  • Международный эксперт в области отношений между мужчиной и женщиной.
  • Специалист, посвятивший более 20 лет изучению темы построения гармоничных отношений.
  • Женщина с более чем 25-летним стажем счастливых семейных отношений.
  • Жена профессионального художника и мать двоих детей.
  • Программы этого эксперта прошли тысячи женщин из России, Украины, Италии, Израиля, США, Австралии и других стран.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Родник - Женщина на миллион», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bhf

Новичок
7 Июл 2016
2
0
хотела бы приобрести.Долго ждать не хочу ,тема давнишняя,я новичок.Куда заплатить и как получить..?

Bhf

Новичок
7 Июл 2016
2
0
приобрела премиум статус.как можно посмотреть материал?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
5 Фев 2017
13
1
Могу ли я организовать складчину, купив годовой премиум?
Как организовать, что для этого нужно?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Могу ли я организовать складчину, купив годовой премиум?
Как организовать, что для этого нужно?
Анти-Масик, организация складчин доступна со статуса Супервип,посмотрите в таблице здесь Как повысить статус? Оплата премиум-доступа и соответственно нужно иметь данный материал и изучить Правила проведения складчин.;)

5 Фев 2017
13
1
Ой, а только что купила простой годовой ВИП... Повысить статус смогу через два месяца. Значит остаётся ждать появления обладателя супервипа? Может, я как-то могу найти его тут и попросить? Или так не принято на сайте? Что я пока могу сделать полезного для продвижения к своему участию в этой складчине?
Вот там указана цена 150 р, а взнос 81 р. Мне нужно то и другое оплатить? А если организатор складчины так и не найдётся, её закроют и деньги пропадут?

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Ой, а только что купила простой годовой ВИП... Повысить статус смогу через два месяца. Значит остаётся ждать появления обладателя супервипа? Может, я как-то могу найти его тут и попросить? Или так не принято на сайте? Что я пока могу сделать полезного для продвижения к своему участию в этой складчине?
Вот там указана цена 150 р, а взнос 81 р. Мне нужно то и другое оплатить? А если организатор складчины так и не найдётся, её закроют и деньги пропадут?
Анти-Масик, изучите внимательно вот это Могу ли я доплатить до более высокого статуса?;) а так же вот это Правила проведения складчин.;)А если требуется организатор,то вот тема https://bitforum.one/threads/trebuetsja-organizator.10645/.И организатору надо хорошо знать Правила участия в складчинах.:)
Изучите это не спеша в течение нескольких дней вдумчиво,и все станет понятно.:aga:И все вопросы отпадут.;)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Помогут ли эти приемчики получать подарки стоимостью в миллион от женщин ? Я знаю одну такую.

Сверху