Скачать - Родник - Женщина на миллион

1. 5,00 звёзд

LyubOffOn

1. Насыщенная программа, продуманная подача тренером материала, перенасыщена атмосферой добра и желанием достичь результата. Ожидания оправдались!
    2. Полезно, увлекательно, поучительно. Очень понравились практические занятия.
    3. Не практикуешь сразу - не будет результата.
    4. Во время тренинга прошёл важный переход, от моих бессознательных компетенций к сознательным.
    5. Рекомендую.
  2. 5,00 звёзд

Единство

1. 13 видеоуроков
    2. Рассказывала реальные истории из жизни своих клиенток
    3. Минусов не обнаружено.
    Данный курс рассчитан на девушек и женщин, которые встречаются с состоятельными мужчинами. Учит как раскрутить мужчину в зависимости от его типа (классифицированы) на покупку желанного подарка. В то же время остерегает от попадания в зависимость от подарка, не рекомендует бросать работу (оставаться без собственного дохода), чтобы в случае разрыва не оказаться у разбитого корыта, потому что состоятельные мужчины недвижимость и машины оформляют на себя, а на девушку могут оформить ипотеку, хотя и платят сами, таким образом привязывают к себе через подарки. Вообщем учит оставаться финансово свободной и при этом много раз подумать нужно ли жертвовать своей свободой ради золотой клетки.
    В курсе учит заранее продумывать подарки на разные суммы, чтобы когда мужчина начнёт предлагать свои варианты, прикинуть сколько они по цене и аккуратно произвести замену на ту же сумму. Слушая это, я поняла, что совершенно не знаю, что мне нужно, мне всегда дарят деньгами, даже муж. Я даже бывает долго не трачу подаренную сумму, вот даже сейчас у меня есть такие не потраченные деньги. В данный момент вот ничего не хочу. Если я не хочу подарков - это говорит о заниженной самооценке, как-то так у неё получается. Я так подумала ближе к праздникам нужно чего-нибудь захотеть, надо подумать над этим, а то ж дарителям обидно наверное, потом и вовсе перестанут дарить раз я такая нехочуха.
    Мне понравилось, что она учит умеренности, то есть не хотеть всего и сразу, не вводить своего мужчину в излишние траты и обременения и тогда постепенно у нее всё будет.
    Мне курс понравился слушается легко и быстро, уроки коротенькие, местами даже смеялась!
Сверху