Скачать Родогой - Сила Рун За Месяц

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Сила рун за месяц
Автор: Родогой
rr-900.jpg

Описание:
ms-23.jpg

Почему Закон притяжения работает на всегда?

Скорее всего, Вы слышали о Законе Притяжения. На мой взгляд, его основная мысль звучит так: «Вы получаете все то, что вызывает у Вас эмоции» Однако, я часто слышу от людей, что их визуализации не срабатывают, как бы сильно они не старались. При этом, другие люди утверждают, что Закон Притяжения работа ет на все 100%. Я долго искал ответ и нашел его.

Все дело в том, что Закон Притяжения срабатывает у тех людей, у которых достаточно энергии, чтобы заказать у Вселенной все, что им угодно.

«А как же быть всем остальным, – спросите Вы. – Где взять энергию?»

Один из эффективных способов получения энергии, которым я постоянно пользуюсь, является посещение Мест Силы. Когда мне нужна энергия, я сажусь в машину и еду в специальные места, где провожу какое-то время в медитации и получаю ответы на свои вопросы и осуществление своих целей.

Но есть и другой способ получения энергии – гораздо более простой и быстрый! Вы можете получать энергию для осуществления своих желаний в любом месте и в любое время. На это понадобится всего несколько минут времени. Когда Вы постигнете тайну Русских Рун, Вы сможете самостоятельно использовать их для достижения своих целей. Всегда и везде!

В чем преимущество этого тренинга перед другими онлайн программами?
Я всегда считал, что простое накопление информации ничего не дает. Думаю, Вы встречали людей, которые ходят с тренинга на тренинг, читают множество книг, но от этого в их жизни мало что меняется. Именно поэтому я строю свой тренинг только на основе практики. В моих вебинарах практически нет «воды» и все, о чем я рассказываю, можно сразу же применять в Вашей жизни.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Родогой - Сила Рун За Месяц», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Уже не раз слышал об этом авторе, хотя вот отзывов не наблюдал. Есть ли у кого соображения по поводу стоит ли тратить время на изучение данного материала?

chelowek666

Юзер
3 Сен 2014
29
18
я занимался скандинаскими рунами, и этот курс меня что-то не впечатлил... показалось не только новоделом, но и копией скандинаских. на курсе даже с некоторыми богами одинаковыми встречаемся. я не говорю что курс плохой, но данных рунах как-то смысла не вижу.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
я занимался скандинаскими рунами, и этот курс меня что-то не впечатлил... показалось не только новоделом, но и копией скандинаских. на курсе даже с некоторыми богами одинаковыми встречаемся. я не говорю что курс плохой, но данных рунах как-то смысла не вижу.
В принципе ничего странного в том что курс вам показался копией. О компетентности автора в этой теме судить можно после того как в поисковике прочтете результаты поиска по имени Алексей Сергиеня (теперешний Родогой)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Так это он??? :eek: То-то я смотрю уж больно лицо знакомое.
он самый, некогда вычитал на одном из форумов что видимо ему за карты уже руки пообломали :) он и решил в другую тему метнуться.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
посмотрел Родагоя на ю тубе,как по мне не внушает доверия как маг,т ч смотрите сами(внутренним взором) и вопросов не будет.

Elen792

Юзер
4 Окт 2016
16
9
Сама по себе тема Русских рун очень интересна! Хоть и нет достоверных источников подтверждающих древность этих рун, сами по себе, эти символы очень хорошо работают. Это проверено мной на практике. Давно покупала курс Родогоя "Сила рун за неделю". В целом, на первичном этапе. Курс оказался очень полезен. Минус лишь в скомканной - сжатой подаче полезной информации. Покупать другие его продукты не готова. Однако данным курсом, на этом ресурсе очень заинтересована. Хотелось бы знать, действительно ли курс дан не полностью? Или недостающие видео уже добавленные? Кто скачал, подскажите пожалуйста!

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Как было 22 дня, так и осталось...
Хотя, кто знает, может это и весь материал, созданный Родогоем.

Elen792

Юзер
4 Окт 2016
16
9
Спасибо за ответ!На сколько я знаю курс продается полным.

Надежда55

Новичок
26 Окт 2016
5
7
Парнишка, конечно, качает деньгу... Я покупала у него курс "Русские руны новичкам" - берет много - дает сжато... Поэтому и хочу ознакомиться ближе с материалом. На деле опробовала - руны действительно работают, хотя скепсиса у меня было немало... Лично я не отказываюсь от того, что работает.

Elen792

Юзер
4 Окт 2016
16
9
Качество вполне достойное.
Курс представляет собой расширенную версию первого курса.
Информации много. Но много и воды. Слишком много отнимает времени. В целом, материал интересен.

Сверху