Доступно Романистка - Психология счастья, источники энергии и тайны холостяков

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
Психология счастья, источники энергии и тайны холостяков. Научная психология, а не кухонная
Романистка

im0_tub_ru_yandex_net_i_3951a3786ee19dd18a925e5857fc2663._.jpg

Только научная психология , никакой мистики и эзотерики . Бери и делай.

1. Мини-тренинг "Психология счастья"

Друзья мои!
Я создала для вас новый мини-тренинг "Психология счастья"
Он состоит из одного Урока "Психология счастья" объемом 14 страниц и целой "Библиотеки счастья" - более 20 книг в эл. виде на темы счастья!
На Уроке я вам рассказываю о концепциях психологии счастья, излагая самые интересные теории и научные выкладки о счастье!

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Тему счастья я изучаю давно и очень глубоко. В конечном итоге - моя социальная миссия в том, чтоб помочь людям стать счастливыми. Именно поэтому я занимаюсь психологическим просвещением и обучением.

Поделюсь с вами самыми интересными научными выкладками на эту тему.

1 Счастье - это Поток.
2 Счастье и гедонистическая адаптация.
3 Теория сорока процентов

Это значит, что каждый из нас может стать счастливее на 40% всего лишь из её в своё поведение и модели мышления!

Соня написала прекрасную книгу "Психология счастья", где поделилась с нами 12 стратегиями счастья с помощью различных действий! Каждый человек может выбрать себе стратегию или несколько, к которой он больше всего расположен и заниматься своим счастьем именно по ним!

Стратегии от Сони тоже будут на Уроке про психологию счастья!

4 Счастье - это удовольствие сейчас +польза в будущем.
И многое другое!

2. Урок «Источники энергии. Карта жизненного пространства».
Тема, которую я расскажу вам сегодня очень серьёзная и будет состоять из трех блоков.

1. В первой части я расскажу о свойствах нашего мозга и психики, которая управляет индивидуальной реальностью каждого человека. Кто-то переживает жизнь ярко, с удовольствием и радостью, а кто-то живет жизнью серой и скучной, в вечном состоянии апатии, стресса, тяготится и страдает.

Зная психофизиологическе механизмы вам будет легче переключать и вырабатывать желаемое состояние.

Вы узнаете, что такое психическая энергия и ее источники (ресурсы) с точки зрения нейробиологии и гештальтпсихологии.

2. Во втором блоке я поделюсь с вами откуда взять энергию на то, чтобы жить, а не существовать.

Вы получите практические инструменты и рекомендации по работе с ресурсами, в тч. Карту жизненного пространства

3. И в третьей части мы поговорим о том, как начать жизнь сначала, когда нет сил, веры в себя, мотивации, желаний. То есть как пошагово выбраться из энергетической ямы.

Объем Урока – 15 страниц текста, включает теорию+задания!

3.Урок «Тайны вечных холостяков»

В последнее время женщины часто жалуются, что мужчины перестали проявлять с ними инициативу, завоевывать, добиваться. Все чаще встречаются ситуации, когда мужчина то внезапно пропадает, то объявляется, то снова уходит «по-английски». Все больше интересных и успешных мужчин остаются «вечными холостяками» и избегают серьезных отношений.

Сами мужчины объясняют себе эту ситуацию тем, что «просто не хочется», или «то хочу, то не хочу», или «такой я видимо человек», или «я еще не готов к отношения м». Иногда даже используют различные теории вроде того, что все мужчины от природы полигамны и одна женщина им быстро надоедает. Но на самом деле разгадка кроется в другом.

И сегодня я открою вам тайны вечных холостяков.
Объем Урока – 10 страниц текста, включает теорию+задания!

Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Покупка:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Романистка - Психология счастья, источники энергии и тайны холостяков», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху